ID работы: 14865406

Девчонка поэта

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И2

Настройки текста
Надя возвращалась домой из магазина, как неожиданно для себя, у почтовых ящиков она встретила маму ромы и Жени. -здравствуйте, тетя Света!- громко отчеканила Надя и улыбнулась этой женщине. Голос у неё был звонким с детства, а в театре ей хорошо его поставили. Теперь он не просто бил по ушам, как раньше. Теперь он радовал слух. Надя любила эту женщину всем сердцем. В детстве Надя всё время проводила с семьей Кашиных и на первый взгляд можно было подумать, что она тоже дочь Светланы. Слишком по доброму женщина относилась к соседской девчонке, будто она и была её матерью. Кстати говоря, первой, кто узнала об отношениях Нади и Ромы, стала мама парня. Просто она спалила, как подростки целовались. Женька тогда был на улице и гулял. А Ромка с Надей сидели у них дома... -блин, ром! А если твоя мама вернется с работы раньше? -Надя чуть отодвинула от себя парня и посмотрела в его глаза. -ну и что? Надя.. люблю тебя- после этих слов парень поцеловал надежду и усадил её на стол. Надя ответила на поцелуй, обняв парня за шею. Оба ждали его и хотели. В этот момент и зашла мама ромы. -здравствуй, Надюша. Маме чтоли помогаешь? -добродушно спросила женщина, доставая из почтового ящика какие-то письма. Скорее всего, это были счета за воду, газ, свет и всё тому подобное. -да вот, решила помочь ей. А то бедной катеньке кушать нечего- Надя съязвила. Не любила она то, что к её сестре родная мать относилась лучше. Бесило это Надю. Девчонка в принципе всё детство росла без матери, а тут с появлением сестры мать совсем забыла о девчонке. -Надюш, пошли к нам зайдешь, чайку попьем.- с милой улыбкой на лице проговорила добродушная женщина -ну.. в принципе можно... а Рома.. он же дома.?-спросила Надя это с надеждой. Хотелось увидеть этого кудрявого пацана. До безумия она скучала без него. -да, должен быть дома. Пошли. Надя быстро отнесла пакет с продуктами к себе домой и вместе со Светланой направилась в квартиру к Кашиным. Зайдя в квартиру, они увидели весьма веселую и не удивительную картину. Женя и Рома опять что-то не поделили. Происходило это часто. Женщина взяла банку с водой, и подойдя к сыновьям вылила воду на них. -хорошо, что вы оба дома! Пошли, там.. шкаф нужно передвинуть. Кстати, к нам Надюша зашла. В этот момент Надя вышла из-за угла и посмотрела на парней. -всем привет.- тихо хихикнула девушкам посмотрела на рому. Парень тут же встал с брата и улыбнулся тебе. Слепой бы даже сказал, что чувства у них остались. Передвинув шкаф, Рома сел на перила, рядом с Надей. -мам, да он никому не показывает, чтобы не опозориться!- женька говорил о стихах, которые Рома пишет ещё со времен средней школы. О его таланте к писательству знали многие, но никто и никогда не видел стихов. Наверное. В этот момент Надя сидела и молчала. Она прекрасно помнила, что стихи Рома показал кому-то всего один раз. И это была Надя.. на какое-то время она погрузилась в воспоминания и не заметила, как тетя Света резко по грустнела. Села Надя рядом с Ромкой. Как раньше.. и опять на обоих нахлынули воспоминания. Каждый миллиметр этого города напоминал им о чем-то счастливом, родном. В этот момент Светлана достала из сумки крем и осторожно мазанула по носу Ромке и Надюшке. От чего молодые люди переглянулись и улыбнулись. -ой.. дети мои.. хочу, чтоб вместе вы были... такие хорошенькие..-женщина махнула на них рукой и скрылась за дверью квартиры. Прошло с этого события всего несколько часов. Наверное.. 5-6 часов. Надя просто решила прогуляться по городу и повспоминать, что где находится. И заодно посмотреть, изменилось ли что-то в этом городе. Пробелы в памяти появились. За ре полтора года, что её не было, особо ничего не изменилось.. В это время у дома бывшей подруги она заметила черную машину. Знала, кому она принадлежала. -серьезно с захой...? Ну и дела..- пронеслось в голове Нади. Но через пару секунд она увидела рому, который вылазил из окна своей спальни. Надя сразу всё поняла, и эта картина её не устроила. Девушка знала, что Лёля работает в тату салоне, по этому решила устроиться туда.. да и тема у них теперь общая была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.