ID работы: 14865363

Они изменили мою жизнь.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
–Как же я устала... – сказала вслух рыжая, забирая нужное. Глубоко вздохнув, она полетела домой. –Симка! – послышался знакомый голос сзади. Оглянувшись, девочка увидела Альта. –Привет. Чем то могу помочь? – спросила Симка. –Нет, единственное что нужно, я хочу показать тебе кое какое изобретение! На днях изобрёл. – хвастливо улыбнулся приятель. –Ну что ж, показывай. – вздохнула рыжая. –Вот, имя этого прибора - вслн. Этот прибор может отслеживать место положение фиксика, представляешь? Сам в шоке был, что такое вообще возможно.. – радостно сказал синеволосый фиксик. –Оо.. Удивляет. –Ага. Кстати, ты будешь справлять новый год со всеми нами? –Нет, я буду занята в тот день. –Чем? –Не важно. Ладно, мне пора. Пока. – быстро улетела Симка. –Пока. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ***ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ –Симка, меня Мася с Папусом попросили тебе передать, что на новый год пойдут к знакомым, помочь кое с чем. – сказал Нолик. На что девочка просто кивнула, и пошла в свою комнату. «Как же я скучаю по ним...Так с ними весело было...» – думала про себя Симка, любуясь фотографиями, которые скидывали близнецы. Тут на фиксифон пришло сообщение, как раз таки от Фрика. Фрик : Привет, Симка. Как дела? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСимка : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПривет, все нормально Фрик : Как настроение? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСимка : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНормальное, а у тебя?? Фрик : Тоже. Жди сюрприз) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСимка : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ну ладно... Симка вышла из сети, и Фрик соответственно тоже. На миг рыжая задумалась, что за сюрприз? Ей стало очень любопытно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.