ID работы: 14865343

Подиум

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льюис был так счастлив. Наконец-то подиум. Первый в гонке в этом сезоне. Он не думал, что подобное случится с ним. Команда больше не была лояльна к нему. Он не был их номером один с того момента, как объявил о переходе в Феррари. Однако, здесь, в Испании, ему повезло прорваться и, несмотря ни на что, оказаться на подиуме. Это была его личная маленькая победа. У Льюиса было совсем немного времени между подиумом и интервью, но он всё же принял решение заскочить в домик на колёсах. Уже приняв душ и одеваясь, Лью услышал стук в дверь. — Открыто, — крикнул он, попутно натягивая фирменную футболку. Увидев улыбающегося Вальттери, который закрывал уже за собой дверь, Льюис чуть ли не в припрыжку направился к любимому мужчине. Тот всё ещё был в гоночном костюме, верхняя часть которого свисала за спиной, мокрые от шлема волосы торчали не в попад. Руки Лью тут же остановились на талии вошедшего. Вальттери, обхватив чужое лицо ладонями, соединил их губы в сладком поцелуе. Льюис был так счастлив разделить этот долгожданный момент со своим парнем. — Поздравляю, — разорвав поцелуй и заглядывая в любимые глаза напротив, сказал Вальттери. Он опустил руки на плечи Лью, улыбаясь сильнее и слегка краснея от этого, — Я так тобой горжусь. — Спасибо, — ответил тот, целуя Вэла ещё и прижимая спиной к двери. Руки Вальттери аккуратно опустились с плеч на спину мужчины, поглаживая её. Льюис улыбался в губы любимому. Всё казалось таким замечательным в этот момент. Все тревоги отошли на задний план. Разорвав поцелуй, они всё ещё находились довольно близко. — Тебе пора на интервью, — прошептал в губы любимого Вальттери, состроив печальное личико, — Но думаю, я дойду с тобой. Если ты хочешь, конечно. — Ты спрашиваешь ещё? — Брови Льюиса уползли на лоб в притворном удивлении, — Я сейчас. Он отошёл к столу. Телефон сразу же полетел в карман. Часы опустились на руку. Льюис взял набор колец и, разворачиваясь, направился к любимому. У входа перед ним уже была пара обуви, любезно выставленная Вэлом. Хмыкнув, Льюис надел её и вышел за дверь, придерживая ту для любимого и захлопывая за ним. Они остановились прям там. Рядом никого больше не было, лишь люди ходили в отдалении. Льюис взял руку Вальттери в свою. Одно из его колец тут же перекочевало на палец Вэла. Мужчина с благодарностью улыбнулся ему из-под усов. Это была их маленькая привычка: из каждого набора колец Льюиса, одно из них переходило Вальттери. — Пошли? — спросил Лью, указывая на дорогу. В ответ он получил мычание и закинутую на плечо руку. Прижав его к себе поближе, Вэл быстро чмокнул его в щёку и начал свой рассказ о ссоре Карлоса и Шарля, которую он наблюдал с первых рядов. Дойдя до загонов, им пришлось расстаться, чтобы не привлекать внимания. На прощание Льюис пожал руку любимого, касаясь кольца, как их символа. Уже в зале, в ожидании начала конференции, Льюис успел полежать на диванчике и сделать пару фотографий, сразу же любезно отосланных Вэлу. Он думал о том, как же много значил этот подиум и не только для него. Как доказательство, что он ещё может. Как показатель того, что его не притесняют. Как луч надежды, что сезон ещё не окончен. Как знак, что он на верном пути. Льюис улыбался сильнее при мысле, что сразу после интервью его ждал праздник, что вечером его будет ждать любимый парень, что в следующем году его будет ждать хорошая машина, что ничто ещё не проиграно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.