ID работы: 14865315

Stray Kids: Взросление

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин сжимал в руке холодную чашку кофе, его взгляд метался по оживленной кафешке, пытаясь уловить хоть намек на знакомые лица. Его друзья, участники Stray Kids, сегодня должны были прийти, но он был один, как всегда. Чувство беспокойства колючими иглами впивалось в его сердце. Он перебирал в голове последние события. Дебют, напряженные тренировки, нескончаемые интервью, шум фанатов... Ему было страшно. Страшно, что эта сумасшедшая скорость жизни разорвет их в клочья, как старую футболку. Внезапно его плечо коснулась горячая рука. Чанбин, весь в яркой толстовке, заглянул в глаза Чонина, словно пытаясь прочитать его мысли. 'Ты чего такой нервный?' – спросил он, нежно улыбаясь. Чанбина можно было сравнить с солнцем – он всегда излучал тепло и свет, создавая вокруг себя уют и ощущение безопасности. 'Просто... я боюсь, что все это слишком быстро,' – прошептал Чонин. 'Не бойся,' – тихонько произнес Банчан, присаживаясь к Чонину. 'Мы вместе. Всегда.' Банчан, лидер группы, был их опорой, их скалой. Он всегда знал, как поддержать, как найти слова, чтобы развеять страх и сомнения. Вскоре к ним присоединились и остальные ребята. Джисон, как всегда, веселил всех своими шутками и ангельской улыбкой. Сынмин, сдержанный и спокойный, заказал кофе с корицей и ушел в мир своих мыслей. Минхо, их очаровательный 'медведь', сразу втянулся в разговор, рассказывая Чонина о своих новых кроссовках. Феликс, нежный и добрый, обнял Чонина, шепнув: 'Не волнуйся, все будет хорошо.' Хёнджин, их 'искусник', улыбнулся ему своей завораживающей улыбкой, которая могла растопить любой лед. 'Это новый этап в нашей жизни,' – сказал Хёнджин, рассматривая свой телефон. 'И мы ему встретим всем вместе.' 'Да, мы будем продолжать вместе учиться, расти, и двигаться вперед,' – добавил Чанбин, крепко взяв руку Чонина. Чонин вдохнул глубоко, почувствовав тепло от их рук и искренних слов. Он знал, что ему ничего не страшно, потому что у него есть они, его братья, его семья. Они вместе преодолеют все препятствия, которые встретятся на их пути. За кулисами, в ожидании выхода на сцену, атмосфера была напряженной, но в то же время полна энергии. Чонин беспокойно ходил взад-вперед, прокручивая в голове свои движения, слова, всё до мелочей. Он хотел быть совершенным, хотел показать всем свою лучшую сторону. 'Чонин, ты в порядке?' – спросил Банчан, приближаясь к нему. 'Да, вроде...' – ответил Чонин, не смотря на него. 'Не переживай. Ты отлично выступаешь. Мы все в тебе уверены,' – Банчан положил руку на плечо Чонина. 'Да, но...' – Чонин не мог продолжить. 'Что 'но'? – Банчан отпустил его плечо и нежно улыбнулся. 'Я просто хочу быть лучшим,' – шепнул Чонин. 'Ты уже лучший, Чонин,' – сказал Банчан, заглядывая в его глаза. 'Ты настоящий талант, и нам всем нравится то, что ты делаешь. Просто будь собой, и все будет хорошо.' Чонин вздохнул и кивнул. Он знал, что Банчан прав. В глубине души он чувствовал, что ему ничего не нужно доказывать, кроме себе самому. Он просто хотел радовать своих фанатов, хотел делиться с ними своей музыкой и энергией. 'Ты готов?' – спросил Минхо, входя в комнату. Чонин кивнул. Он был готов. Он был готов показать свою музыку миру, готов подарить свою энергию своим фанатам, готов быть самым собой, готовым к новой странице в своей жизни. Несмотря на успех их дебюта, жизнь Stray Kids была далека от идеала. Бесконечные тренировки, записи, выезды на концерты, и интервью поглощали их время, оставляя немного пространства для личной жизни. Чонин, как всегда, чувствовал себя немного отделенным, затерянным в этом вихре событий. 'Хён, ты когда-нибудь мечтал о чем-то другом?' – спросил Чонин Хёнджина, сидя на диване в их общежитии. Хёнджин задумался, разглядывая свои длинные пальцы. 'Конечно, - ответил он, улыбчиво смотря на Чонина. – Когда-то я мечтал стать художником. Но музыка захватила меня целиком.' 'А я мечтал быть ветеринаром,' – сказал Чонин, погружаясь в свои мысли. 'Но я понял, что музыка - это моя жизнь.' 'Мы все прошли через это,' – произнес Феликс, присоединившись к ним. 'Мы отказались от своих мечт ради этой цели. Ради Stray Kids.' 'И я не жалею,' – сказал Чанбин, входя в комнату. 'Мы сделали правильный выбор.' Чонин кивнул. Он тоже не жалел. Музыкой он жил, музыкой он дышал, музыка была его смыслом жизни. Но иногда за сияющей сценой он видит свою старую мечту, свою тайную тоску по тому, что могло бы быть. 'Но все же, - продолжил Чонин, глубоко вдыхая, - иногда я чувствую себя в ловушке. В ловушке этой жизни.' 'Не грусти, Чонин,' – сказал Джисон, обнимая его сзади. 'Это просто часть пути. Мы все чувствуем себя так иногда.' 'Мы просто нуждаемся в передышке, - добавил Сынмин, не отрывая взгляда от экрана своего телефона. – В возможности побыть самими собой.' Чонин взглянул на своих братьев. Он знал, что они правы. Им нужна передышка. Им нужна возможность насладиться простой жизнью, без камер, без фанатов, без тренировок. Им нужна возможность побыть самими собой. В один из свободных дней, Чонин решил покинуть общежитие и провести время в тишине. Он бродил по улочкам города, наслаждаясь свежим воздухом и неспешным ритмом жизни. Он зашел в маленький магазин и купил себе любимый чай, с лимонным вкусом, и сел на скамейку в парке. Он закрыл глаза и вдохнул глубоко, чувствуя как от чашки тепло растекается по его телу. В этот момент он был свободен. Свободен от всех ожиданий, от всех забот, от всех обязательств. Чонин провел в парке несколько часов, просто наслаждаясь спокоем. Он прочитал книгу, слушал музыку, и думал о жизни. Он почувствовал, что у него есть все, что ему нужно: друзья, семья, музыка, и возможность творить. В этом мире был и его путь, не зависящий от планов менеджеров, от ожиданий фанатов, и даже от желаний его братьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.