ID работы: 14865302

right person right time

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рики-это комфорт Он человек, который всегда тебя поддержит и поможет в любой ситуации. С начала люди могут подумать что Шэнь высокомерный и самолюбивый,ведь сам парень не любит показывать свои настоящие эмоции,но это не так. Он тот человек с которым будет комфортно всегда,даже если вы просто сидите в тишине. При любой ситуации он поддержит,развеселит,выслушает все твои проблемы,а так же сплетни,даже если он не знает про кого вообще идет речь .         ____________________ День выдался просто ужасным с самого начала:с утра не прозвенел будильник,из за чего не удалось нормально собраться,в дороге были сильные пробки,на работе сделали выговор за опаздание,так еще и в любимом магазине закончился весь манго. По пути домой,в сон клонило неимоверно,поэтому ты уже представляла как приходишь домой и плюхаешся на кровать,но тебя ждал "сюрприз"  Открыв дверь,тебя ждала не серая и тихая квартира,а веселый и заряженный энергией Рики. -о,а что ты тут делаешь?-от неожиданности спросила ты. -а что?нельзя уже устроить сюрприз своей любимой?-с маленькой ухмылкой ответил парень,давая тебе пройти в маленькую прихожую. -да нет,просто не ожидала тебя увидеть,думала у тебя опять тренировка до поздна-одновременно перебуваясь,ответила ты. -да ее просто отменили,вот решил сделать тебе сюрприз,тем более ты сказала что у тебя плохой день,вот и пришел-спокойной говорит парень,паралелльно помогая тебе с сумками. -ну и какой же сюрприз устроил мне сам Шэнь Рики-немного с сарказмом сказала ты. -а вот пройдем и все узнаешь-сказал парень,протянув тебе свою руку. Соединив вместе ваши ладони,вы прошли в гостиную и ,зайдя в комнату,первым делом ты увидела огромное колличество разных закусок и мягких игрушек,которых рики сильно обожал.Все так и кричало о домашнем киносвидание,которое вы вдвоем так обожаете. А что бывает лучше,чем посмотреть новый фильм дома с любимым человек,так еще и с множеством снеков,от которых возможно будет болеть живот на следующее утро,что не шибко важно,ведь главное что вам будет хорошо вдвоем. Заняв свои места на милом пледе с котиками,парень спросил: -что будем смотреть?-пролистывая каталог с фильмами,спросил Рики. -может какой нибудь триллер или боевик,настроение вообще плохое-с надеждой спросила ты,зная как шэнь недолюбливает эти жанры. -хорошо,твоя квартира-твои законы-спокойной ответил парень,выбирая фильм. -спасибо!-не сильно крикнула ты и бросилась с обьятьями к парню,в знак благодарности. После долгих отборов,вы все же выбрали фильм,но уже через полчаса вы поняли что он настолько скучный,что еще чуть-чуть и вы оба заснете. -скучный правда ведь,может тогда просто поговорим?-с надеждой спросил парень. -да,конечно-потирая глаза,ответила ты. Оставив фильм на заднем фоне,вы начали разговаривать о том как прошел ваш день,о разных новостях в мире и о всем,о чем только можно,главное что вы вместе и вам просто хорошо. Так вы и просидели еще долгое время,после  чего просто уснули в обнимку. Проводя время с Рики в таком комфорте,ты теряешь счет времени,ведь когда вы вместе время будто замирает и в этом мире остаетесь только вы.Именно тогда ты понимаешь что это действительно правильный человек в правильное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.