ID работы: 14865282

Это точно судьба...

Свинка Пеппа, 13 карт (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 непредвиденная встреча...(это судьба)

Настройки текста
За окном был дождь, капли дождя распластались с другой стороны окна и медленно стекали вниз, Пеппа грустила ведь родители запретили ей гулять под дождь, где там мокренькая, грязненькая лужа грязи, свинья хотела окунуться, почувствовать себя снова поросёнком, но к счастью или к сожелению родители были не в настроении, ведь как всегда пытались развестись (папа свин всегда спаивал свою жену и таким образом они не могли развестись), это уже достало нашу свинью подростка, что она закрывалась в комнате и слушала в наушниках «Полматери», она хотела чтобы ее поняли, но ее не понимали какая она не такая как все, никто не выкупал ее стиля, а ведь у нее был свой «вайб», ну, а Джордж лежал на своей кровати и играл «Brawl Stars», он тоже был в некотором роде «нефором», челка на бок и недовольное лицо, все это указывало на то что Джордж тоже пытался выделится и играл он кстати на Эдгаре (апал 10 ранг), но сейчас не об этом. Свинка Пеппа мечтала чтоб ее поняли, какой она нефор и не такая как все, но ее друзья осуждали ее за это, из-за этого Пеппа начала ходить в черном и много плакать, но это не помешало ей мечтать, в какой-то момент она совсем скисла, но тут она неожиданно попала в странный мир, где не было фурри людей, а просто людей, это еще больше удивило главную героиню, ведь она никогда не видела такого, все косо смотрели на нее (да и у нее на районе так же смотрели), наша свинья не стала обращать внимания на нормисов и пошла дальше с поднятым рылом, но тут как тут перед ее дорогой встала очень огромная лужа, которая была такой водянистой и грязненькой, девочку свинью это взбудоражило не на шутку, по всему ее телу пробежались мурашки, щеки стали краснее, а дыхание участилось забив на общество, на людей проходящих мимо, она с огромным удовольствием прыгнула в грязь (вот бы мне так), свинья радовалась не на шутку, Пеппа хрюкала и смеялась от счастья, и экстаза, пока люди проходили мимо и были в культурном шоке (ну ладно если она еще свинья фурри) –ты чего делаешь… ? Тебе помочь…? Блять…! К Пеппе подошел молодой паренек, он был с виду нормальный, но погодите зеленые волосы и очки как у додика, это он.... подумала Пеппа "мой дед инсайдик который поймет меня и утешит… Даже не надо было регаться в дайвинчике." Парень предложил помочь чтоб поиздеваться, но когда он увидел рыло свиньи, Вару закричал так громко, что его можно было слышать за пару километров, но закричал он не из-за страха, а из-за того что он увидел фурри свинью и я поразился ее красотой, «о, боже что это за мадонна, моя королева, мне даже не придётся в этом фанфике ебаться с Пикой… Какая она не такая как все… Фурри свинья… Ух… У меня же фетиш на них… А какой у нее «вайб», я теку в прямом смысле» подумал про себя Вару и протянул руку чтоб помочь свинке Пеппе, а свинья тоже протянула свое копыто кокетливо хрюкая, смотря прямо в глаза своему избраннику. –давай ко мне, меня зовут Вару… ~ –А… Я… Пеппа –ммм, даже имя необычное…~ И вот двое влюбленных придурков держались за ручку нежно переглядывались друг на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.