ID работы: 14865270

Тревожность?.. Что ты тут делаешь?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревожность.. Ты очень....

Настройки текста
День в головном отделе прошёл как обычно. Райли скоро будет ложиться спать. Возле пульта крутятся только 4 эмоции – радость, тревожность, зависть и страх, все остальные пошли собираться ко сну. Вот пришла мама Райли и пожелала ей спокойной ночи поцеловав в лоб. Дверь в комнату закрылась и глаза стали закрываться... Вот и Райли заснула... –Ну чтож!–воскликнула радость –день был замечательным!) а теперь нужно идти спать^^ Радость немного уставшей походкой пошла в комнату где спали брезгливость, гнев, страх и печаль. Когда в отделе появились новые эмоции им сделали комнату неподалёку от спальни основных , в той комнате должны спать стыд , тревожность, хандра, зависть и... А ну ностальгия спит в своей маленькой комнате за дверкой из которой так редко выходит. В главном зале остались две эмоции , а именно страх и тревожность. Страх взглянул на тревожность и спросил. –а ты не пойдёшь спать? –м? –тревожность повернулась к страху и ответила –нууу... Я пока что не сильно хочу спать, так что посижу с тобой, хочу посмотреть какие там сны снятся Райли и всё такое... –оу.. Ну хорошо, я не против– страх слегка улыбнулся и повернулся к экрану, тревожность тоже улыбнулась и села на своё кресло –а ты как вообще..совсем не спишь?..–спросила тревога у страха –ты каждую ночь остаёшься на ночь наблюдать за снами... –ну.. В принципе и так можно сказать ,хах) –страх немного хихикнул и улыбнулся не отводя взгляд от экрана –а почему?– спросила эмоция –ну мне часто снятся кошмары.. Знаешь, когда ты являешься эмоцией страха то тебе действительно часто они снятся..) –аа... Ясно.. Мне тоже часто снятся кошмары.. Поэтому иногда просто сижу на кровати–ответила тревожность. –да? Хех, мы с тобой чем то похожи) ладно , может всё таки попробуешь поспать? Думаю завтра ты будешь уставшей если не выспишься.. –не переживай , думаю что нет–ответила тревожность. Страх подошёл ближе к девушке и сказал –кстати.. Ты очень....– Сердце тревоги немного ускоряет темп .. –ты очень заботишься о Райли.. Предугадывать каждый шаг это трудно.. –ааа ты об этом... Хех, ну спасибо ^^" –не за что, а о чём ещё можно было сказать? –да нет ни о чём..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.