ID работы: 14865200

Я всегда тебя узнаю

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь воспоминания

Настройки текста
Я поклялся не следить за тобой, Дэл,- его голос дрогнул,- я дал слово этим гребаным копам что не приближусь к тебе больше НИКОГДА, я правда не хотел отвлекать тебя от твоей новой жизни!!- закричал Уэйн.Не правда,- Дэл взяла парня за плечи,- ты моя старая, новая и будущая жизнь, Уэйн…. Без тебя не может быть ничего другого.  ***********два дня до этого******** « Твоя Дэл» Девушка закончился писать последние слова письма и ловко кинула его в свой красный рюкзак.  -Дэл, ты идешь? Мы можем опоздать!,- послышался голос с первого этажа.  -Уже иду,- крикнула Дэл и быстро надела кроссовки на свои худые и стройные ноги. Легко пробежав по ступенькам вниз она выбежала из огромного дома. -Сегодня последний день последнего семестра, эта так волнительно,- сказала девушка с длинными блондинистыми волосами.  Это была Саманта, сводная сестра Дэл. После автокатастрофы отца Дэл лишили родительских прав и одна очень добрая и состоятельная женщина решила взять девушку под свою опеку. Она уже к тому времени имела дочь и хорошую зарплату, чтобы как следует содержать огромный особняк и растить, теперь уже, двоих детей.  Девушки сели в машину, плотно захлопнув двери. Дэл наблюдала, как они объезжают огромный особняк, который сейчас мог называться её новым домом. « Все так быстро поменялось, без тебя» Не было не дня чтобы, она не думала о Нем. Не было ни минуты, чтобы она не винила себя, в том что произошло.Не было ни мгновения, чтобы она не скучала за Ним…. Эти два года тянулись для девушки очень долго, исправительные работы, новая семья, новая школа, новые правила. Дэл пошла на многое, чтобы не оставаться в своей «прошлой» семье, ведь она так хотела быть снова любимой.  -Приехали,- голос водителя будто бы спустил Дэл на землю с её мыслей. Она оглянулась и увидела привычную парковку возле элитной гимназии, которую она уже второй год посещала.   Девушки вышли из машины и Саманта что-то быстро сказала водителю, после чего он уехал. -Дэл,- вдруг послышался довольно знакомый голос парня,- Дэл, крошка, может зайдешь сегодня ко мне,- парень ловко положил руку на плечо девушки и улыбнулся.  -Не сегодня Тим, ты же знаешь, сегодня я работаю в кафе,- резко отрезала Дэл убирая его потную руку со своих плеч.  -Но милая, мы уже давно не были наедине,- прошептал он ей это на ухо и похлопал по спине.Его русые волосы постоянно спадали ему на глаза, что дико раздражало девушку и ей всегда доводилось их убирать.  -Ну и козел,- сквозь зубы сказала Дэл, когда парень отошел от нее.  -Чем тебе не нравится Тим?,- в недоумении спросила Саманта,- Вы вроде чудесная пара, да он немного пошлый, но все мальчики такие. -Не все….,- тихо сказала Дэл.  « Вот уже два года, как я не могу не скучать по тебе.  Все думаю, как было бы чудесно встретить тебя снова. Недавно, я увидела похожего парня на тебя и проследила за ним. Я была уверена в том что это ты, какой бред. Я ведь знаю что тебя еще долго не будут выпускать. Зачем я это делаю? Я ведь просто хочу снова тебя увидеть …                                        Твоя Дэл»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.