ID работы: 14865197

Волшебная палочка Икуно

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебная палочка Икуно.

Настройки текста
Икуно попросила Итиго пойти с ней, говоря, что ради науки надо будет поработать. — Мне нужно потренироваться с волшебной палочкой, — пояснила она с умным видом какой-то штатной научной сотрудницы. Итиго без проблем пошла с ней, не увидев подвоха. Когда девушки уединились в одном лабораторном помещении, Икуно взяла свою волшебную палочку и потребовала от Итиго раздеться. Обладательница иссиня-чёрных волос обнажилась, её нагота предстала взору. Икуно первым делом далее поцеловала Итиго, прильнула ртом к её губам и позволила себе смачный, звучный засос с другой девушкой. — Вот так ты начинаешь научные работы, — позволила себе заметить Итиго. — В данном случае нам должна пригодиться моя неприязнь к мужчинам, которых ты предпочитаешь мне. Волшебница взмахнула палочкой — Итиго не успела ни слова после этого вымолвить, как вокруг неё материализовались кожаные ремни, захватившие голую девушку по рукам и ногам! Немного шокированная Итиго едва устояла! — Икуно, что это?! — Мистические способности зависят от Эроса — это часть нашего подсознания, которая отвечает за сексуальные желания, — Икуно сейчас носила очки, которые давали ей возможность созерцать астральные образы, — именно она является источником энергии для Франксов. Я должна откровенно исполнить свои желания, чтобы как следует понять связь между Эросом и прочими явлениями. А в этом мне поможет… Итиго боковым зрением увидела приближение к себе третьего участника — вернее, участницы; розовые босые ноги шлёпали по полу. — Ха-ха-ха! — внезапно здесь появилась голая Зеро Ту, оснащённая одним только ярко-розовым искусственным половым членом, который крепился за ремни вокруг её пояса. Икуно движениями палочки призвала себе в руку тюбик, смазка заполнила собой вагину Итиго. — Давай, Итиго! Икуно дала ей выпить любовный эликсир, после которого девушку начало прямо трясти от пламени вокруг сосков и между ног! Титьки Итиго теперь торчали! Смазка очень хорошо грела внутри. Зеро Ту нагнулся связанную девушку, после чего воткнула орудие ей во влагалище. Итиго движением палочки включила искусственный член, он вибрировал внутри Итиго — вдобавок ко всем толчкам, которыми сразу же посыпала Зеро Ту, с наглой ухмылкой на лице. Икуно какое-то время наблюдала за этим вот так, потом внесла парочку изменений: во рту Итиго очутился круглый кляп, ноги её оказались захвачены дополнительными штуковинами. Девушка нагибалась, принадлежа другой девушки. Голая кожа Итиго создавала очень прекрасный контраст с видом жёстких и тёмных ремней, которые её перетягивали. Как только Икуно это так надоело, она движением всё той же палочки перевернула Итиго в воздухе, заставила ремни вытянуться и реализовать себя в качестве своего рода твёрдых опор. Итиго, лицом вверх и затылком вниз, оказывалась теперь вот так захвачена. Её трахали, и только после буйного оргазма к ней вернулись прочие чувства. — Икуно, я чувствую, что она того… Зеро Ту вынула искусственным член. Икуно движением палочки заставила расколоться кляп во рту — после чего, когда он выпал, Зеро Ту поспешила зайти с этой стороны и воткнуть искусственный член в трахею Итиго! — Итиго, тебе больше нравятся «тычинки» — вот тебе их главный инструмент! — язвительно иронизировала Икуно. Лесбиянка взялась рукой дрочить предмет своей любви, пока Зеро Ту трахала Итиго в рот. Так всё продолжалось до тех пор, пока связанная девушка не начала активно протестовать против происходящего — как только её рот освободился, она заявила, что её страшно тошнит, что ей плохо! — Икуно, отпусти меня, пожалуйста! На глазах уже выступили слёзы. — Итиго, я изучаю сексуальные витальные энтелехии, потому прошу тебя потереть, — Икуно указала на какие-то датчики. — Это очень важно для того, чтобы модифицировать Франксы! Икуно дальше развязала Итиго, но только для того, чтобы связать её снова. Ещё более плотно схваченная за руки, сжатые за спиной, и за ноги, сжатые коленями, бёдрами и щиколотками, Итиго очутилась теперь на спине, после чего Икуно связала точно так уже Зеро Ту и привязала девушек друг к другу. Да, волшебство палочки легко играло их телами, теперь две нагие красотки оказались прижаты грудью в грудь изолентами! Они заключили их тела, прижали девушек! Изоленты Итиго были чёрными, а у Зеро Ту — белыми. Жопки обеих обзавелись крохотными вибраторами, воткнутыми как розовые затычки. — Ох! Икуно теперь сама наконец разделась, вынула из себя вибратор, который дрочил ей куночку всё это время, и вставила туда член-вибратор. Такой же она воткнула между ртами Итиго и Зеро Ту — две девушки теперь были ещё вот так соединены! — Теперь я — «тычинка!» — с восторгом Икуно воткнула своё огромное орудие в Зеро Ту, пустилась драть ей влагалище с какой-то кровожадной восторженностью. Итиго широко раскрывала глаза, да, в глотку ей всё это время вонзалась яркая игрушка, чей второй конец уходил и также исчезал во рту Зеро Ту, за её щеками. Теперь, лежащая сверху, обладательница пышных розовых волос и огромной груди, с превосходной розовой кожи, служила предметом для похоти Икуно. Зеро Ту и Икуно кончили примерно одновременно, и активная лесбиянка с волшебной палочкой в этот раз была чрезвычайно довольна, когда упивалась своей мужской ролью. — Очень хорошие данные, — голая Икуно, вся в мыле, села перед экраном, на котором показывались какие-то данные из работы головного мозга. — Мы получили очень хорошие эфирные волны, хе-хе! Итиго рядом приходила в себя. В один момент ей стукнуло кое-что в голову. Она шепнула Зеро Ту. Плутовка с большим удовольствием кивнула. — А-а, что?! — Икуно оказалась схвачена за руки и за ноги двумя голыми девушками, её начали связывать первой попавшей под руку верёвкой, после этого Итиго прижала рот лесбиянки к своим гениталиям. Зеро Ту связала ей руки за спиной, после чего покрыла ягодицы поцелуем и, сделав губы трубочкой, взялась долго сосать Икуно по очереди клитор, половые губы и анус. Икуно кончила первой, потому как Икуно очень охотно ласкала своим ртом клитор Итиго, и сама связанная лесбиянка растратила жидкость на насыщение рта Зеро Ту. — А теперь — вы обе! — Зеро Ту развязала Икуно и потребовал от напарниц трахать себя сразу двумя искусственными членами! Сперва Икуно и Итиго в поте лица имели Зеро Ту сразу двумя розовыми штуками в одно влагалище, потом Икуно взялась долбить анус Зеро Ту, рвала там дырку меж ягодиц. — Ва-а-а-ах! — рогатая и сисястая Зеро Ту пережила звучный оргазм, получив его благодаря траху сразу в две дыры ниже пояса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.