ID работы: 14865083

Cl-Brutus (Metal Family)

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cl-Brutus Часть 1

Настройки текста
На часах 16:15. Ди с больным зубом и деньгами вернулся домой. Вместе с ним был брат Хэви. Их увидел Глэм. «Добрый день, дети. Как прошла учёба?»- спросил он братьям. «Да всё как обычно,»- ответили одним голосом Ди и Хэви. «Только вот у Ди зуб болит,»- проболтался Хэви. «А почему?»-спросил Глэм. «Да так, я с лестницы упал и зуб повредил,»- сказал Ди. «Как, ты мог только так с лестницы упасть? Ну ладно идите к себе в комнату через 2 часа будет ужин,»-сказал им Глэм. Все разошлись по своим комнатам.  Ди вошёл в комнату и думал, что ему делать со своим зубом. «К зубному что-ли пойти?»-думал Ди. Но от этих мыслей отвлекла куда более амбициозная идея. Имея достаточно ума, и денег , он решил купить Guesser 350 для того, чтобы прикрываясь  Sl-Brutus (Сл-Брутом) обойти родительский контроль и скачать зоофильское видео с кошкой .  А зачем ему это надо, да так по приколу. Купив эту программу, Ди смог это сделать за 2 минуты. Далее, он скачал первое попавшее видео с кошкой и не только с кошкой. Однако просто так использовать это видео не хотелось.  После этих махинаций, Ди решил зайти в YouTube.  Он наткнулся на проект «Стасик Против», которые тушили всем подряд сигареты, аргументируя курением в не положенном месте. Ди подумал, что это его шанс пошутить над ними. Вот только он не надеялся встретить их.  Однако, если Ди умён, значит есть и немного удачи. И решил перевести один метал клип и «то самое видео» с кошкой на флэшку. Когда он закончил свои дела было уже 17:58. Когда наступило ровно 6 часов вечера Глэм криком позвал: «Хэви, Ди, Вики, идите ужинать!» Все пришли на кухню. На столе были Спагетти с овощами и грибами, Стейк на гриле прожаркой «Medium Red» и апельсиновый сок. Виктория же взяла с собой банку пива. Все начали кушать. После ужина Ди с Хэви вернулись в свои комнаты и просидели ,аж до самой ночи. Завтра была Суббота, а значит у Ди есть свободное время. Выключив компьютер, он лёг спать. Во сне Ди представлял свой план действия. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.