ID работы: 14865063

Батя Собирателя Гарема

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Китайская цензура и наивный братец, который не понимает намёков

Настройки текста
Я наконец-то досмотрел порекомендованное мне сестрой аниме. Кто-то бы сказал, что это не называется аниме, потому как это китайщина, и там есть какое-то своё название, но ебут ли меня эти тонкости? Раз в Кинопоиске нашёл под категорией аниме, то пусть будет аниме, верно ведь? В общем, я грустно вздохнул, потому как конец был крайне странный, как и якобы фанат той гаремной истории, что попал в этого так называемого злодея. Ну вот Лекс Лютор в старых комиксах - это, я понимаю, Злодей с большой буквы, или даже галерея Бэтмена, на что уж там злодеи все такие непонятые душки, что аж тошно порой от арок искупления. А это тут какой-то проходной лошарик, даже до вселения главного героя. Может садист слегка, но все мы не без греха, тем более вряд ли кто-то слышал о правах детей в том фэнтезийно-средневековом обществе. Хороший злодей - это тот, победу над которым ты своим детям с гордостью будешь рассказывать, а не то непонятно что, которое описал создатель этой истории. В общем-то дальше пятой серии - а их всего десять - я смотреть стал в основном ради интересного мироустройства и обещания какого-то демонического, к тому же, мира, но при этом с оттенком китайщины. А так как других китайских штук подобного рода я не читал и не смотрел, то это было моё первое знакомство с подобными мифологиями. Тем более было интересно, что же будет делать Учитель и как предотвращать. Но сезон закончился на самом интересном месте, а до текстового варианта, или что там - Манга? Манхуа? - руки у меня не дошли. Но очевидно было, что надо отписаться сестре, что всё же осилил. Три с половиной часа - с перерывами на поссать и пополнить бадью снеков - и готово! Заодно спрошу, стоит ли дальше на чтение переходить, или на Кинопоиск снова закинули только часть имеющихся сезонов, как это нередко бывает? Вот реально, помню было какое-то аниме про кулинарию, которое почему-то заливать чуть ли не с третьего сезона начали! Мудачество чистой воды. Как только я отправил сестре сообщение, решил почапать на кухню и наконец-то хорошенечко напиться водички. Сушняк после острых чипсов, сухого мяса и попкорна был дикий, а за пивасом сбегать было лень, потому вначале ел с кофе. Что вызывало ещё больший сушняк, если уж на то пошло. И в общем, в момент, когда я пил минеральную воду из двухлитровой бутылки, мне позвонила сестрица. Внутренне задумавшись о причинах таких мер с её стороны, я конечно же нажал на принять, потому как человеком себя всегда считал многозадачным. Было это, конечно же, зря, ведь дорогая сестричка начала разговор со звуков, больше похожих на смесь орущей чайки и гиен из Короля Льва. - Братец, а ты в курсе, что это бойзлав дунхуа?- наконец-то выдавила она из себя и продолжила ржать как не в себя. Нихуа не поняв последнее слово, но вполне себе поняв, что такое бойзлав, я поперхнулся водой и расплескал на пол всю бутылку - её не получилось от неожиданности удержать в руках. Её смешливый тон сменился на обеспокоенный, когда она услыашала мои хрипы и кашли. - Эй, братишь, ты там жив? Давай там, вдох-выдох, сколько нам мамуля говорила - не удивляйся во время еды, а то умрёшь как двоюродный дед Саша! - Блять! - наконец-то справился я с кашлем и рефлексами, и смог соответствующе ситуации ответить. - Ты же говорила, что это вообще просто история про невезучего китайца, который попал в злодея из гаремника?! Где тут может быть гейство? Вот скажи мне, где?! - Это Мосян Тунсю и китайская цензура, - открестилась сестра и снова хихикнула. - Но мир там, конечно, интересный выходит, я всё же рекомендую зачесть всё написанное, если без экстра-глав, то так и будешь в неведенье... - Я уже никогда не буду в неведенье! Да и не буду я про гомиков читать, и не надейся! История - херня! И автор - долбоеб! Она взорвалась ржачем и отключилась ещё на слове "надейся", а я же продолжил орать просто потому что заела фрустрация - и ведь даже фанфик хрен откопаешь нормальный, стопроцентов весь фандом этот бойзлавный. И вот на последних своих словах я решил сделать шаг из кухни. И попал пяткой на мокрую плитку. "Тупой автор, тупая новелла - активация системы. Соединение прошло успешно." Свет в глазах потух мгновением позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.