ID работы: 14865043

Taxi blurr

Jay Park, KISS OF LIFE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя ненавижу! — кричала Нэтти, уворачиваясь от ударов парня. Слезы стекали по щекам, размывая тушь, подтёки которой повторяли дорожки слез. Пак ударил Тти по щеке, от чего девушка вскрикнула от боли. Парень схватил осколок стакана, разбившегося в начале их ссоры. Осколок был брошен в Нэтти и задел ее руку. Резкая боль пронзила плечо. Из раны потекла кровь. Девушка зажмурилась от боли и схватилась за конечность. У нее не оставалось вариантов кроме как бежать. Тти быстро схватила свою сумку, телефон, и, несмотря на боль в руке побежала на выход из дома. Пока спускалась с третьего этажа она успела заказать себе такси. Машина приехала очень быстро, ведь как только Нэтти вышла из дома, средство передвижения было припарковано возле соседнего дома. Девушка быстро запрыгнула в машину. — Здравствуйте, куда е… — водитель не смогла договорить, увидев состояние Нэтти. — Что с тобой произошло? Младшая хотела рассказать, но разрыдалась окончательно. Спустя примерно три минуты Нэтти все же смогла рассказать, что случилось. А Джули то удивлялась, то ужасалась поступкам бывшего Нэтти. Ей было искренне жаль девушку, хотелось как-то поддержать или помочь, но Джу не могла ничего сделать. Дослушав рассказ Тти она спросила: — А как тебя зовут-то? — Я Нэтти, — произнесла девушка. — Красивое имя. Я Джули. — представилась вторая. —А тебе же ехать некуда, как я понимаю, да? — Да, некуда, — понурив голову ответила Тти. — Если ты не против, то мы можем поехать ко мне. — предложила старшая. — Да, давай, я не против. И они поехали. Минут через 15 они остановились возле достаточно большого дома. —Ты тут живёшь? — удивилась Нэтти. — Да, но не одна. Со мной живут мои подруги. — ответила Джу. — А они сейчас дома? — с беспокойством спросила младшая. — Не переживай, они уехали по делам. Но боятся их не стоит, они хорошие. — успокоила девушку старшая. И добавила: — Завтра вас познакомлю. Девушки зашли в дом. Сняв обувь они прошли в гостиную.— Стоп, в что это у тебя на руке? —спроисла Джули, сотря на порез Нэтти. — А, это… Это в меня парень осколок кинул. Глаза Джули округлились от шока. — Вот мудак! — выкрикнула старшая. — Надо обработать рану. И Джули убежала за аптечкой. Обработав рану, Джу перевязала руку бинтом. — Все, готово. — Спасибо. — Пойдем наверх, покажу тебе твою комнату. — сказала Джули. — У нас как раз одна пустует. Нэтти пошла следом. Зайдя в помещение девушка осмотрелась: посередине комнаты большая кровать, слева от входа шкаф, справа — окно и стол. «Неплохая комнатка» — подумала Тти. — Если, что туалет за этой дверью. — сказала Джу, указывая на дверь рядом со входом. — Хорошо, поняла. — Слушай, тебе бы переодеться надо. Сейчас свою одежду принесу. — произнесла Джули и вышла из комнаты. Вернулась спустя пару секунд. — Вот, надеюсь, тебе подойдёт. — и она протянула Нэтти черные штаны в клетку и белую футболку с надписью «BTS». — Спасибо большое! — поблагодарила младшая.Джули вышла, чтобы дать возможность Нэтти переодеться. — Голодная? — спросила Джу. Нэтти кивнула. — Иди пока умойся, а я что-нибудь погрею. Мицеллярка на полочке, ватные диски тоже. — сказала старшая. Тти издала что-то похожее на «Угу» и умчалась в ванную. А Джули пошла на кухню заваривать рамен. Быстро приведя себя в порядок Нэтти спустилась на кухню. В помещении вкусно пахло. Джули поставила на стол две тарелки рамена. — Приятного аппетита, — произнесла Нэтти. — И тебе. Девушки принялись за еду. Поев, они убрали посуду в раковину. — Я помою, а ты иди отдыхай, — сказала Джули. — Хорошо, — ответила Тти и поднялась к себе в комнату. Взяв телефон она поняла, что тот разрядился. — Слушай, Джу, а зарядка для телефона есть? — спросила она. — Да, сейчас. — Джули забежала к себе в комнату. — Вот, держи. — Спасибо, — улыбнулась Нэтти. Джу лишь подмигнула. И обе разошлись по комнатам. Подключив телефон к зарядке, девушка включила его. К ее огромному счастью никаких новых сообщений не приходило.Ближе к 11 вечера в комнату постучалась Джули. Нэтти даже не узнала ее сначала: распущенные волосы, (хотя в такси они были собраны в пучок), на лице маска, а одета она в шорты и футболку. — Может ложиться спать уже будешь? — спросила она, — тебе отдохнуть надо. — заботливо добавила Джу. — Да, я как раз собиралась уже лечь. — ответила младшая. — Ну, тогда спокойной ночи, — пожелала старшая. — Да, спокойной. — подмигнула Нэтти. И Джули закрыла дверь. *** Когда Нэтти проснулась, на часах было уже пол двенадцатого утра. — Нифига се я поспала! — сказала сама себе она. Быстро привела себя в порядок и спустилась на кухню. А там уже во всю хозяйничала Джули. Но, видимо в тишине готовить скучно, поэтому в помещении играла какая-то песня BTS. — Side step, right, left to my beat. High like the moon, rock with me, baby, — подпевала девушка. — Красиво поёшь, — сказала Нэтти, тем самым немного напугав Джу. — А, что? Ты все слышала? — смущённо спросила старшая. — Красиво поёшь, говорю, — улыбнулась Тти. — Да, спасибо… — поблагодарила Джули, — Ктати, завтрак почти готов. Тти кивнула, садясь за стол. Джуди поставила на стол тарелку с блинчиками. — А твои подруги когда возвращаются? — задала вопрос Нэтти. — Ближе к вечеру должны, — ответила Джу, жуя блин. — А, ясненько. *** Весь день пролетел незаметно. Они с Джуди съездили за вещами Нэтти, пока Джей Пак был на работе, потом заехали в магазин. А оставшееся время разбирали пожитки Тти. Внезапно раздался звонок в дверь. — А вот и они, — Джули побежала открывать. — Привеееет! — девушки обнялись. — Слушайте, девчонки, — начала Джу, — у нас в компании появилась новенькая. Нэтти, ты где там? — позвала она подругу. Нэтти неуверенно вышла дверям. — Привет, девчонки, — поздоровалась она. — Ну, что ты такая зажатая? — спросила девушка в косичками. — Я Ханыль. А это Белль, — Ханыль указала на девушку в красными волосами. — Я Нэтти, очень приятно! — улыбнулась Тти. — А как ты вообще тут оказалась? — задала логичный вопрос Белль. И Нэтти поведала им свою историю. — Вот же козёл! — воскликнули обе девушки под конец рассказа Нэтти. — Мы должны отомстить. — сказала Белль. — У меня есть идея. — начала Ханыль, — у него же есть девушка уже? Мы можем зафотошопить его с какой-то бабой и отправить его девушке! — Ханыль, ты гений! — произнесли все трое. — А как мы узнаем, встречается он или нет? — спросила Джули. — Сейчас проверим. — сказала Нэтти и открыла Инстаграм. — Так, фотка, 13 часов назад. — И она показала всем фото, где он с какой-то девушкой. Подруги быстро нашли профиль этой несчастной, ее звали Лиа. Скинули с фейкового аккаунта ей отфотошопленную фотку Джея. Лиа их поблагодарила и написала, что рассталась с ним. Они отомстили. *** Вот так простая встреча в такси поменяла жизнь четырёх людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.