ID работы: 14865036

Changed: Россия

Статья
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВС РФ выжила?

Настройки текста
Чтож... я буду брать сегодняшние данные об ВС РФ, к сожелению мы не знаем как обстоят дела в ВС РФ в будущем... Чтож... по лору changed, когда уже 60% населення планеты была заражена, лишь все узнали о том, что есть такая болезнь.... Мы должны учитывать тот факт, что вообще нам не известно какие страны уже попадают на 60% заражения... но скорее всего показатели такие из-за заражения населением Китая, Индии, Европы или США... Россия не успеет попасть в эти 60% из-за очень слабого густо населености, скорее всего лишь несколько областей в Европе будет заражены, например Москва, Санкт-Петербург и другие ачень густо населённые города... Тогда ВС РФ успеет защитить свои войска банальной Хим защитой... Так... мы узнаем что-то ВС РФ уж точно когда все узнают о вирусе, успеет оснастить свои войска противогазами и так далее... Значит шанс того что она не "расформируется" очень высока... Теперь чем будет заниматься ВС РФ?.. Она будет пытаться сохранить порядок в стране, а именно она объявит комендантский час, а также карантиные зоны... По словам военного участвовавшего в СВО. "Скорее всего карантинные зоны будут делать очень не быстро и не долго.. вспомните корону! Где то примерно карантиные зоны были поставлены через 1 месяц после известии о короны." Зная что вирус распространяется со скоростью света в Changed, то ВС РФ не успеет ничего сделать и населения РФ все равно будет заражена... Тогда ВС РФ будет поставлена задача как у ОМОН и Рос гвардии сохранять порядок в стране пока не придумали лекарство.... Вот тут самое интересное... вы помните хорошую концовку changed? Там Кей предлогая компромиссный вариант сказал, что это обычная практика... то есть это практика была придумана, пока человечество еще жила... значит ВС РФ как и многие ВС других стран, будет делать "Фурризацию" своих войск, чтобы солдаты не умерли от болезни и продолжали сохранять порядок в стране... Это лишь предположение, к сожелению нам неизвестно о том, применялась ли это практика повсеместно или нет?... Но предположим солдатам делали "фурризацию" когда были при смерти. По лору Changed, лаборатория случается случай где лекарство подавно вообще не создаётся... Тогда будет масовое сокращения людей из-за болезни в том числе и РФ, а также будет сепаратические и террористические настроения у граждан нарастать.. тогда ВС РФ будет пытаться подавлять это, но из-за огромного количества восставших это будет не удачно... тогда ВС РФ будет делать специальные зоны для выживших и там будет применяться практики "Фурризации" для сохранения населения, ВС РФ скорее всего будет отбиваться от волн восставших, которые попытаются разгромить и разграбить эти зоны... через 5 лет эти волны уже вообще прекратятся идти... скорее всего ВС РФ начнет операцию по зачистке пустынь от бандитов, терористов и сепаров... удачно будет или нет? Мы не когда не узнаем.. хотя я надеюсь что автор если и додумается сделать 2 часть changed, то молюсь что об теме армии и о зонах хотя бы мало-мальски упомянули о выживших ВС...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.