ID работы: 14864933

Ссора изменившая все.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Опять наступает очередной пустой день, за окном нету солнца, не идёт дождь иди снег, ветер колышет ветки деревьев. Так спокойно что аж до костей противно, и снова он уходит, уже прошла целый месяц как он будто потерял какие-либо эмоции, на лице одно безразличие, это нормально? Гамбол Уоттерсон, казалось бы обычный подросток, но он отличается от всех, уже прошёл целый месяц с его день рождения и будто с момента его 13 рождения он стал совсем другим. Если ещё вчера он был очень весёлым и всеми улыбался, то после его дня рождения от него одни мурашки, ведь если его встретить он просто молча уйдёт даже не по здоровается и не посмотрит на тебя, никакого контакта, даже с родными та же фигня, брат и друг что был для него самым ценным во всём мире резко стал простым человеком будто он ничего не делал для него и вообще впервые видит, в очередной день после изменения Гамбола, Дарвину становилось всё больнее и больнее, ведь они спят в одном доме, в одной комнате, и каждый раз он его игнорирует. В очередной день когда Гамбол снова стал уходить куда-то на улицу, Дарвин резко зовет его, тот конечно же не обращает никакого внимания, после игнорирования он продолжил идти к выходу но тут его остановил Дарвин который взял его за руку, он смотрел вниз и готов был проводиться туда, Гамбол оглянулся на него, что на удивление редко, я бы сказал очень редко, вдруг с лица младшего начинает капать слезы, он поднимает взгляд на него и по его лицу течёт просто река слез. Гамбол с безразличием смотрел на него по прежнему не ощущая никаких эмоций, это продолжалось до тех пор пока Дарвин не стал сжимать его руку сильнее, заставив немного пошире открыть глаза. - Т.. Ты... Ты... - пытался сказать Дарвин, но Гамбол просто вырвался из его рук и продолжил идти. - Ууаааа ААА! - по всей комнате раздался крик, Гамбол уже подошёл к двери и уже хотел открыть её как вдруг в стену влетает нож, Гамбол посмотрел на него а после развернулся на Дарвина. По комнате слышны одни звоны и стуки предметов, они раздаются по всему дому сопровождая все криками. - Хватит уже убегать! Прекрати делать вид что тебе плевать на меня! - голос уже рвется, он становится невыносимым и в горле начинает появляться боль, Дарвин стоит посреди кухни, вокруг него валяются столовые приборы разбитые посуды разбросанные стулья. Гамбол стоит напротив него, в его глазах виднеется лишь пустота, ни одной живой эмоции, только безразличность. - Хватит так смотреть! - Дарвин на порыве эмоций стал сжимать кулаки, он пытался достучаться до Гамбола уже где-то 20 минут но всё без толку он также смотрел на него, вдруг тот резко подходит к стене а после начинает истерично кричать и бить по ней. - Хватит! Так! СМОТРЕЕЕТЬ! - Дарвин ударил по стене стак что он пробил её а на кулаке стала стекать кровь, Дарвин упал на колени от безысходности, Гамбол даже бровь не пошевелил, не дрогнул и даже не пытался как-то ему помочь он просто стоял с тем же взглядом, на глазах стали появляться слезы в горле появился новый ком, очередной безысходный крик, были слышны стуки по полу, по полу по которому бил Дарвин. - Почему?! Почему?! Почему ты стал таким?! Где мой старый Гамбол?! Где он?! Где ты черт возьми?!! - Дарвин прижался головой к полу. - Прошу... Прошу... Верни мне старого Гамбола... - дрожащим голосом сказал он, захлебываясь слезами, он поднял голову и посмотрел на Гамбола который всё также стоял и смотрел на него. - Почему?... Почему ты меня бросил?... Почему.. - слезы стали идти рекой и не хотели останавливаться, Дарвин стал безысходно кричать и рыдать прямо перед Гамболом пытаясь вернуть его. Было так больно так грустно, грустно от того что тебя просто не слушают, так больно от того что ты понимаешь что это твой брат, больно будто тебе вырвали всё органы перемололи а потом обратно вернули а потом и вместе с телом перемололи, так больно хочется кричать кричать по голос не сорвётся. Послышались шаги, Дарвин резко опомнился, он резко перестал плакать и поднял голову наверх, вдруг того обнимает никто иной как Гамбол, так крепко прижимая к себе даря всё своё тепло ему. Он поднимает голову наверх и смотрит в потолок прижимаясь к его плечу, по комнате раздался истеричный крик смешанный с плачем. - Почему?.. Почему ты меня бросил? - Дарвин пытался что-то спросить у него, но Гамбол лишь обнимал его пряча своё лицо так чтобы он его не видел, так крепко прижимал к себе он не ослаблял или укреплял хватку он и всё так же обнимал его, в один момент Дарвин почувствовал небольшую влагу у себя рядом с лопатками. Вдруг Гамбол взял его голову за затылок и прижал к себе посильнее. - Почему?.. Гамбол... Почему?!... Гамбол... - Гамбол стал нервно гладить его по голове пытаясь успокоить, он посильнее обнял его а после он отстранился от него, Дарвин был в шоке от лица Гамбола, он был весь в слезах его глаза были полностью красные от слез, он выглядел так грустно, Дарвин режут обнимает его и снова начинает плакать. - Я люблю тебя, Гамбол! Люблю!... - Гамбол снова стал гладить его по голове пытаясь успокоить. - Я тоже тебя люблю... Я всегда любил тебя. - тот поворачивается лицом к щеке Дарвина и прижимается губами к его щеке, в миг всё стало медленным, Дарвин вновь стал плакат да так что было слышно по всему дому. - Я люблю... Прости что бросил.. Прости... - говорил Гамбол прямо в щеку, повторяя прощение, он обнял его посильнее и не отпускал, спустя пару секунду он убрал лицо с его щеки а после отстранился от него, оба сидели на коленях. - Прости пожалуйста... Прости, прости что был не в состоянии понять что тебе больно прости пожалуйста.. - Гамбол посмотрел вниз и по его щекам стали идти слезы, Дарвин поднял его лицо держась рукой за его подбородок а после поцеловал его в губы. Даря лёгкий поцелуй который продлились чуть больше десяти секунд. - Я прощаю тебя.. Тебе было достаточно просто поговорить со мной... Я люблю тебя Гамбол.. - Гамбол посмотрел на Дарвина, было явно видно что это точно живые эмоции. - Я тебя тоже.. - Гамбол встал с колен, а после протянул руку Дарвину. - Пойдём гулять.. - Дарвин улыбнулся а полк взялся за его руку и тоже встал с колен. - Ха-ха.. Пойдём.. - было так хорошо видеть старого Гамбола который всё таки вернулся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.