ID работы: 14864907

противоположная история *Тейлз*

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Майлза: Это был очень ужасный день, я как обычно создаю новые изобретения, думая что оно способно изменить мир, сделать его лучше, но за мной опять пришли те кто мне всегда мешал. Конец от лица Майлза Майлз-Стойте не трогайте пожалуйста.(пытается освободиться от хватки обидчика который был сильнее). Обидчик2-А зачем если это бесполезное инструмент Как только он хотел замахнуться на него напрыгнула незнакомка, она была похоже на ежиху коричневого цвета, но у неё были когти, на руках и на ногах, из-зи злого оскала были видны острые клыки, её хвост был как у демонов, она оторвала руку обидчику. Обидчик2-ААААААА(плачь) Обидчик который был сильнее со страха толкнул Майлз в сторону монстра и попытался убежать, как тут выходить еж, черного цвета, как тень, с алами полосами, он взял и выстрелил ему в башку. Майлз просто прижался к коленам, чтобы ничего не видеть и не слышать, он боялся этой ежихи, что возможно она его убьёт, как и обидчиков. ???-Ты в порядке? От таких слов Майлзу стало немного спокойнее, перед ней была та самая ежиха но она не выглядела как монстр, она как очень приятная девушка, Её вид:длинные волосы, на маленьком локоне он оранжевый, по сторонам красные, у неё фиолетовые глаза, приятная улыбка, на шее есть чоппер, по виду она была одета в майку, а потом топ, длинные рукава, черные перчатки, штаны и кеды. Она с добротой на меня смотрела, вдруг ёж начинает говорить. ???-Ну что и кого на этот раз учуяла, чтобы помочь. Незнакомка-Его, видно немного запуган, как тебя зовут малыш? Майлз-Я..я..М..Майлз. Незнакомка-приятно познакомиться, я Тесса, а это Шедоу, они тебя нигде не ударили? Майлз-Нет. Шедоу-И что ты тут делал? Майлз-Всего лишь хотел проверить своё изобретение но она опять его сломали. Тесса-Ты получается юный изобретатель да? Майлз-Ну можно и так сказать. Тесса-Ой ну не стесняйся говорить, я тебя не съем. Майлз-А вам разве не противно на меня смотреть? Тесса-Ты спрашиваешь из-за лишнего хвоста? то нет по моему ты с ним даже очень милый. Тесса погладила Майлза по голове, у него появился вопрос.*С лишним хвостом?* Шедоу-Тес ты не забыла что нам уже скоро надо будет где-то ночевать нам и так задание дали? Тесса-Ой прости. Майлз-Слушайте миссис Тесса, а если вам негде ночевать то может у меня переночуйте? Тесса-Спасибо за предложения. Майлз сопроводил их до своего дома, по дороге они слышали оскорбление в сторону Майлза, но как только взгляды Тессы и Шедоу попадались жителям, то они с испугом просто убегали. Майлз-Ну вот тут я и живу, заранее простите что тут может быть тесно. Тесса-По мне не так уж и тесно(Замечает чертежи)это твои? Майлз-Ну да. Тесса-Видно у тебя их много, но невидно одного изобретения по ним, их много раз ломали да? Майлз-угу. Тесса-Тогда если ты что-нибудь изобретёшь, то нас собой возьми, за одно и мы посмотрим и обижать тебя не будут. Майлз-Хорошо. На улице темнеет, а те кто был в доме были уже уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.