ID работы: 14864904

Банка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

И нафига?

Настройки текста
      В один из дней, Джексу было слишком скучно, ему хотелось что-то новое, а не только издевательства над Гэнгл. Вдруг, ему пришла довольно отбитая идея, до которой только больной мог додуматься — засунуть банку себе в задницу. Джекс взял банку, разделся до гола, лёг на спину. Также он достал смазку, чтобы войти было легко. Он смазал и начал потихоньку вставлять в свой анал банку: — Аккуратно… ах, — медленно и со стоном сказал Джекс.       Джекс вставил в себя банку уже наполовину, и слышит небольшой треск. И в мгновении ока банка лопнула, осколки стекла впились внутри задницы Джекса, создавая поток крови: — Ай, бл*цензура*а-а-а-а-а! — закричал Джекс, но из-за цензуры у него получились нелепые звуки.       Прибежала Рагата: — Джекс, что случи-О БОЖЕ! Какого х*цензура*я тут произошло!? — Рагата была настолько вахуе, что не выдержала и выругалась. — Потом объясню, помоги мне! — закричал сильнее Джекс. — Ща-ща, Помни! Неси аптечку! — А что тут произош-А-А-А-А-А! Что за ху*цензура*ня!? — Ты не слышала? Неси аптечку! — крикнул Джекс. — Щас, погоди, Гэнгл, у тебя есть аптечка? — Помни побежала к Гэнгл.       Тем временем из анального отверстия Джекс сочилась кровь, которая не останавливалась, а осколки стекла делали этому дебилу с ушами адскую боль. Джекс стонал, кричал и даже… плакал? — У Гэнгл была аптечка, вытаскивай все средства! — А кто тут постра-ОХ Ё! — офигела Гэнгл от увиденного, — Чёрт! Меня щас вырвет! — в конце концов её вырвало, а потом она упала в обморок. — Бл*цензура*ть! Что нам делать! — Помни была в панике. — Надо звать Кейна!       Эти двое побежали к Кейну: — Куда вы? Бл*цензура*а-а-а-а-а… — произнёс свои слова Джекс, перед тем как потерять сознание.

      ***

      Джекс проснулся где-то, он увидел Кейна и Пузырька в одежде врачей: — Наш пациент проснулся! — бодро сказал Кейн. — Чё за на*цензура*? — Твой зад был весь в крови, что удивительно, но мы всё убрали, все осколки и кровь.       Джекс посмотрел вниз, и увидел, что ему перебентовали область таза: — М-да уж, не думал, что банка лопнет. — А у меня вопрос к тебе, Джекс, а нафига ты вообще засунул в свою жопу банку? — Кейн приблизился к лицу Джекса. — Э-э-э-э-э.

Конец

— Какого хуя? — спросил Сценарист №1. — Как тебе? — спросил я. — Это какой-то пиздец! Как и зачем ты это написал? — Просто решил хоть что-то написать, хоть и за пару минут. Да и это моя идея, которая пришла случайно. — Честно, мне не нравится. — А мне нраица! — сказала всеми нами знакомый Сценарист №34. — Может посмотрим то видео? — предложил я.

Точно конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.