ID работы: 14864880

Обморок любви

Гет
G
В процессе
2
автор
dronova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*16:00 8.09.23.* арина собирается на концерт shaman😈 ариша живет в крыму,а ей нужно было на газпром арену. АРИНА ХОЧЕТ ЗАСОСАТЬ ШАМАНА И ЕЙ ПОХУББЯБ КУДА ЕХАТЬ пропустим😏😏 14:52 арина уже едет на вокзал, так как на поезде она и доберется до питера. арина уже засилилась в гостиницу в питере,она разложила вещи с яром,и начала готовится «так,возьму с собой поувер,толстовку,футболку *я русский* иии.. попить! *9.09.23 ари:АРАОАОАОАОАООАОА Я ТАК РАДАЛАДАДАДВ БОЖЕ ПОМОГИЕЬ МНЕПЕ родители:арина,твоя мечта! первый ряд на середине!! Только ты будешь стоять( ари:ЖДЧЖВЖВД ИЧЛ АДАДАЖДЧЖЫДЧДЧД Я РУССКИЦИ родители:😅 когда ари и ее родители пришли на газпром арену,были огромные очереди, они пошли хоть и в самую дальнюю, на не в такую большую. они прошли проверку на сканере, как только они вышли к лестнице газпром арены, мама арины заставила ее сфоткаться) мама:АРИНА!! АФИГЕТЬ, СМОТРИ! *показывает фото которое получилось* в кадр попала черная машина, из которой виднелось личико ярослава. ари:ДАРАОАШЩВВЗЗВХВХААЗЗАЗА МАМАМАМАМА после нескольки минут шока, мама толкнула ее по плечу, так как она ее игнорила. они поднимались по лестнице (она очень большая💔😔), уже почти дошли до входа, но арина увидела прилавку с пироженками😍😍 она уговорила маму быстренько купить ей одну штучку) арина поела и мама заставила ее идти в зал (до концерта 15 минут) ари:ща мама:быстрее ари:идем быстрее мама:я о том же «арина вместе с родителями сели в зал» ари:мам,а вдруг яр меня узнает? Он меня на улице видел.. мама:и что,ну узнает и узнает и чо? ари:а вдруг на сцену позовет? мама:так ты и пойди) ари:... «начался концерт» ари:мама,смотри,там на экране шаман! он из вертолета выходит! мама:ХАХВХВХХВХ ари:оо, смотри, команда идет с женщинамм в платьях флага россии😨 мама:мда ари:🥴 ари:МАМААА ТАМ ЯР НА МОТИКЕ ЕДЕТ мама:пон *яр газует* ари:ОАОАОАООААО яр:ДАЙ ЖАРУУУ ари:ДАЙ ЖАРУРУРУРУРУ они пели, кричали, веселились... в общем, круто проводили время прошло 9 песен, дай жару, да, мы,мой бой,самый русский хит, моя россия, улетай, исповедь и грешная любовь... пришло время к песне «ты моя»... на 2 куплете песни ярослав спустился вниз к зрителям, он шел прям по ряду арины... и.... он дает ей руку, говорит охране помочь ей перелезть ограждение... арина думала что она спит... яр взял ее за руку и повел на середину сцены... обхватил ее талию и начал танцевать медленный танец. он будто гипнотизировал ее, пел прям под ухо... ты мояя.... целаяя... вселеннаяя... вдруг.. арина падает.. падает в обморок.. яр:вставай! Просыпайся! тут подбегает охрана/врачи,и забирают арину.. мама очень боялась и переживала.. за арину яр дальше продолжал свой концерт,но он боялся за арину,и через песню ходил к ней чтобы проведать ее,только под конец она проснулась,яр к ней зашел,обнял и извинился.. он попросил с ней познакомится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.