ID работы: 14864869

Лунный свет

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна так хорошо освещает твоё лицо

Настройки текста
— эш? ты чего так поздно? — бредли не произнёс ни слова и, опустив голову, прошёл в комнату. ни приглашения, ни разрешения. какой наглый. старший парень уселся на чужую кровать. он всё также лишь загадочно молчал и поглядывал из стороны в сторону. ноэль немного пошатнулся на месте, но также как и его «гость» промолчал, закрыв дверь комнаты за приятелем. — извини что так резко, — наконец сорвалось с губ исследователя, — я не знаю к кому бы я ещё мог прийти в такой час, и в таком состоянии, — последние слова он явно сказал тише остальных, но левайн всё прекрасно услышал, — в каком? — поинтересовался блондин, осторожно подсаживаясь на кровать, но не слишком близко, чтобы не спугнуть, — не знаю, не спрашивай, — резко ответил эш, скрывая кисти рук под широкие рукава. — хорошо, не буду, но для чего тогда ты пришёл? — исследователь опустил голову ниже. с такого ракурса его лица совсем не видно, — просто хочу побыть в твоей компании и отвлечься, — ноэль раскрыл глазки в непонимании, но расспрашивать дальше ничего не стал. ещё несколько секунд парни просидели в тишине, после чего левайн мягко поднялся с матраса, взял с полки какую-то книжку и вновь сел рядом с бредли, уже чуть ближе прежнего, — смотри это..книжка по астрономии. ну, не научная. тут просто расписываются всякие созвездия и то как они выглядят, хочешь посмотреть? — эш потупился в одну точку взглядом ещё какое-то время. ноэль уже было хотел убирать увесистую книгу, но чужая ладонь внезапно перехватила учебник, подтягивая блондина на короткое расстояние к себе, — я хочу, не убирай, — парень заинтересовано пролистал пару страничек, после чего посмотрел ноэлю в глаза, — расскажешь про какое-нибудь? ты, вроде, разбираешься в этом.. — левайн мягко улыбнулся и кивнул, перелистывая на несколько десятков страниц вперёд, где красовалась цветная закладка, — мне вот это нравится, из-за названия. большой пёс. а ещё рядом с этим псом есть две взаимодействующие галактики, — бредли немного непонимающе глядел на картинку созвездия, но от этого он выглядел не менее вовлеченным в процесс рассказа. ему явно нравилось. всё таки свой интерес к чему-то скрывать он не шибко умеет, — я нас немного прерву. смотри, в окне хорошо видно луну. возможно, она не настоящая, но от этого не менее красивая, пойдём посмотрим, — исследователь восторженно подскочил, подбегая к широкому окну и выглядывая в него, пока ноэль неторопливо подходил сзади, — тебе нравится? — поинтересовался младший. эш закивал, — да! она такая яркая.. — подметил бредли, и блондин всмотрелся в космический объект повнимательнее, — и вправду..сегодня она ярче. пока левайн глядел на луну, эш засмотрелся на чужое личико. лунный свет до боли в груди красиво освещал его, а голубые глаза ноэля сияли ярко-ярко, что выглядело просто невероятно. прежде чем блондин успел заметить чужой пристальный взгляд, бредли успел подползти ближе и мягко чмокнуть младшего в щёку. от своих же действий исследователь раскраснелся и отвернулся в сторону окна, а ошеломленный ноэль похлопал глазками, после чего осторожно коснулся пальцами место легкого поцелуя и улыбнулся, — хочешь я покажу тебе другие созвездия из книжки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.