ID работы: 14864635

я бы начал проявлять свою любовь, если бы это означило к тебе.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

заветные слова

Настройки текста
обычный осенний вечер"-звучит как начало тайных чувств? коломиец снова делает за всех своих одноклассников делает домашку. деньги лишним не бывают, так ведь? особенно лишними не бывают в его ситуации. Денису очень стыдно брать деньги на карманные расходы у своих родителей,он и так их не видит днями и ночами,зарабатывая деньги,что тот жил в достатке. но ему всегда хотелось чтобы они были рядом. делая домашку он добрался до одной тетради. владелец этой тетради сказал слова, которые не вылетают из головы парня. -Денис, ты не парень, а сказка. и вот юноша снова сидит с румянцем. эти слова для него много значат. в корякова Денис влюблён с 7 класса,но никому об этом не говорил. боялся осуждения(?). перейдём к более весёлой части жизни дрейка. у него есть компания,состоящая из 5 людей, включая его. иногда они могли гулять с другими,но нетак часто,ведь всегда было комфортно только в такой пятёрке. и появилась у этой компании ещё одна вредная привычка, выпивать каждую субботу. на одной из этих пьянок в 10 классе коломиец признался в своих чувствах Илье, тот его не отверг,просто сказал,что не хочет отношений. сейчас Денис в 11 классе, уже прошло месяца 3 от начала года.в школе всё стабильно, кто-то из его одноклассников взорвал петарду в туалете,а кого-то спалили за употреблением наркитиков. а так ему больше нравится проводить время в компании, но часто начал слышать от своих друзей одну и ту же фразу: -ты устал? с последнего момента когда ты проявлял тактильность прошло месяца четыре. бро,что с тобой? что де так сильно повлияло на парня? отказ в его чувствах. его не отвергли, не послали,но ему слишком больно. Илья делал его ещё счастливее своим присутствием, а приходя домой Денис впадал в эйфорию. только ему хочется отдать всю свою любовь и тепло сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.