ID работы: 14864472

Магия творит чудеса

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Неожиданно звук работающих механизмов стих. Сэм, пару секунд пытался понять, куда же делся шум, а когда до него дошло что механизмы, по всей видимости отключились, он вскочив, побежал проверять и, в случае чего починить некоторые механизмы. Всё же, если сломалась защита тюрьмы, то Дрим сможет сбежать, а это не есть хорошо. И вроде бы это обычная ситуация, механизмы в любой момент могут дать сбой если за ними не присматривать, но конкретно этот случай отличался от других тем, что механизмы были выключены намеренно одним конкретным богом.

***

      В камере Дрима вдруг вспыхнул яркий свет, и Дрим, выругавшись сквозь зубы, зажмурился, а когда открыл глаза, перед ним стоял ДримXD. Дрим удивился. А он уже и не ждал его появления.       ДримXD оглянулся, с недовольством отмечая грязь помещения. И вот от заметил причину его появления — Дрима. Он лежал на ветхой кровати, в оранжевой, изношеной форме преступника. Бог краем сознания отметил, что Дрим лежит без своей любимой маски, а ведь он никогда не снимал его.       — Что это такое? Когда тебя успели посадить в тюрму? — Спросил Бог, выделив слово, да так, что становилось кристально ясно его отношение к этому месту.       — Примерно пол года назад. А ты, я смотрю, не торопился, да? — И это было правдой. XD невольно поморщился. Согласно их договору, ДримXD должен был прийти к Дриму ещё два месяца назад, что бы обсудить погашение долга.       —У меня были...неотложные дела. В компенсацию могу предложить не один, а два желания. — А вот это было интересно. ДримXD все же Бог, и исполнение двух любых желаний... это было заманчиво. Даже очень. Но Дрим готовился лишь к одному желанию, и теперь ему нужно было поразмыслить над вторым. Он подумает что принесёт ему больше выгоды. Но позже.       — Что-ж. По правде говоря, я не был готов к тому, что я смогу попросить исполнения двух желаний, поэтому второе я оставлю на потом. — Дрим внутренне ухмыльнулся, заметив как дернулся XD, но никак не показал этого внешне. Бог явно не хотел оставаться должным снова.       —...Понимаю. В таком случае я приду снова через пару месяцев. Какого твое первое желание? — Дрим заметил что XD не стал называть точный срок, чтобы при неисполнении сказанного, ему не пришлось снова предлагать что-то в качестве компенсации.       — Я хочу... — Дрим выдержал театральную паузу. — Что бы все на сервере влюбились в меня.       ДримXD совсем неудивился, он замер на пару секунд, обдумывая сказанное, и кивнул.       — Я... могу это устроить, но ты должен понять что не смотря на то что люди будут испытывать к тебе чувства, это не значит что они сойдут с ума, и будут делать все что ты хочешь. Если ты сам не найдёшь способ закрепить эффект влюблённости, со временем чувства пройдут.       Дрим немного помедлив, кивнул. Он и не рассчитывал на то, что это будет слишком легко. То, что все в него влюбляться всего лишь небольшое дополнение. Бонус, если это можно так назвать. Всё остальное он сделает сам.       — Хорошо, дальше... То, как скоро они влюбляться в тебя зависит от их изначального к тебе отношения. Но для развития чувств все еще нужно время. И сама магия будет держатся около года, так что время закрепить эффект у тебя будет. На этом всё. Приду к тебе через пару месяцев.— И ДримXD быстро исчез в ещё более ярком свечении, не давая Дриму вставить хоть одно слово.       — Под-! Чёрт, вот же ублюдок. И ведь специально это сделал. — Дрим зажмурился от через чур яркого свете, в котором исчез Бог. — Показушник. Он же может обойтись безо всяких спец эффектов.       Ладно, это сейчас не так уж и важно. Думаю быстрее всего магия повлияет на Уилбура и Панза, все же Уилбур из-за воскрешения сильно идеализирует и превозносит меня. А Панз... Он и так испытывает ко мне симпатию. Возможно на Джорджа и Сапнапа это тоже подействует быстрее, все же раньше мы были друзьями. А вот с остальными могут возникнуть проблемы. Я многим насолить успел. Тот же Томми будет максимально долго отрицать свои чувства. Это факт.       Вдруг перед Дримом появилась бумажка, и он, долго не раздумывая, схватив клочок бумаги принялся за чтение.       Я не смогу заставить Филзу, влюбиться в тебя, он все же связан с другим божеством, но я сделаю так, чтобы он испытывал к тебе симпатию, это не так уж и сложно, я просто усилю эти чувства, но не забывай что он испытывает к тебе дружескую симпатию, и усиливать я буду именно эти чувства. То же касается и Техно. Он полностью аромантичен и асексуален. Поэтому и у него я буду развивать только дружеские чувства.       Дрим хмыкнул. Ничего в его планах особо не изменилось. Он как раз таки и надеялся на то, что Техно и Фил будут видеть в нём друга.       Думаю, что на Бэда и Скеппи это тоже не сработает. Они же истинная пара, на них такая магия не должна работать. Хотя магия все таки божественная... Ну да ладно, сейчас не время думать о подобном.       Дрим осмотрел себя. И увиденное ему не понравилось. Форма была изношеной и грязной, цвет его кожи оставлял желать лучшего, как и ногти. Они немного пожелтели. Ну это и не удивительно. Картофельная диета никого не сделает краше. Хотя пару раз в неделю ему приносят нормальную еду. Возможно как раз таки из-за этого он все еще жив.       И все же, ему нужно сменить одежду на если не на новую, то хотя бы на ту, которая не будет рваться при резком движении. Может все же попросить у Сэма? И хоть сама мысль о том, что ему нужно попросить о чем-то у кого либо по прежнему приводило его в ярость, пол года в тюрьме все же оказали на него некоторое влияние.       Может быть снова сжечь часы? Ему было ужасно скучно. Томми ушёл, и он не знает как развлечься.       Чёрт. Он не может на долгое время сосредоточиться на одних мыслях. Если он в скорем времени не выберется из этой проклятой тюрьмы, или не получит нормальное общение, он точно окончательно сойдёт с ума.       Но так как Дрим находился в тюрьме, и освобождать его никто не торопился, ему оставалось только ждать.

***

      Сэм вернулся на свое место, прислушавшись к шуму механизмов. Всё работало. Он только что вернулся после починки механизмов, и присел отдохнуть.       Но Дрима все же проверить стоило. Сэм захватил с собой необходимое, и пошел к камере Дрима. Проделав пару трюков над стеной, он сделал блок прозрачным с его, и обычным с той стороны. Первым делом он обратил внимание на форму Дрима, а она как раз таки была в печальном состоянии. Сэм впился взглядом на вещь, которую держал Дрим.       Что это? Нужто он пытается- ох, это бросто бумажка. А я уже напрягся. Навернон опять что-то пишет. И всё же, одежда слишком изношена, может стоит дать ему новую одежду? Эта ему явно мала, да и прослужит явно недолго. Да и цвет его кожи какой-то нездоровый... Надо будет давать ему нормальную еду, и– Так, стоп, о чем я думаю?! Он же преступник, и хотел подобной участи для Томми, а я итак делаю ему некоторые послабления! Но все же он выглядит изможденно... Как бы он не умер от этого.       Найдя такую причину для успокоения совести, Сэм решил на следующий день принести ему нормальный завтрак без излишеств, и новую тюремную форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.