ID работы: 14864468

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричарду 16 и он-человек с зависимостью от курения, которому когда то разбили сердце, еще и опозорили, из за этого у него небольшие (большие) проблемы с доверием и не только, которые он прячет за дуратскими шутками. а еще у него немного(много) сдвг. он обожает шутить про мать своего лучшего друга, при этом еще и влюблен в него с 13 лет, ведь если внешне он уже не похож на 13ти летку, то в душе еще как. Эдварду 15 и он-человек, который ненавидит курильщиков, так как для него они-самоубийцы, он верит в любовь одну на всю жизнь, он чуть чуть наивный, а еще он ненавидит шутки Ричи, по крайней мере пытается делать вид, что ненавидит, но на самом деле он их не то чтобы сильно, они его просто раздражают, а еще его раздрожает то, что его лучший друг ведет себя как 13ти летка, хотя сам Эдди внешне смахивает на 14ти летку и то с натяжкой. такие разные и при этом лучшие друзья с самого детства. как? да они и сами не в курсе. *** последний день летних каникул, пустота в голове, компания детей уже нужно расходится. -до скорого- говорит один из ребят, после чего все остальные тоже начинают расходится -пока, ребят-говорит мальчик в красной недорубашке*. -пока..-как то грустно отвечает Ричи, он еще остается, но скоро тоже уходит. Эдди никогда не ездил быстро(толи боялся разбить свои брагоценные колени или локти, толи просто не любил), так что если чуть прибавить скорость можно его догнать, что и сделал Ричи. -эй, Эдс!!- выкрикивает мальчик в оранжевой футболке. Эд оборачивается, увидев своего лучшего друга он был рад, что есть еще чуть чуть времени побыть вместе, ведь Эдди не сказал, но это последний день их дружбы, завтра он уедит в другой город. он давно хотел сказать, но это слишком тяжко, так что он решил, что не будет прощаться, а просто исчезнит из жизни друзей, из жизни Ричи. но это не сейчас, а сейчас ребята сидят на качелях и разговариваривают о всякой фигне. -а что для тебя счастье?- резко спрашивает Эдс. -счастье мое-быть с твоей мамашой- после этой фразы слышится искрений и зарозительный смех со стороны Ричи. на удивление брюнет видит почти незаметную улыбку на лице друга, хотя обычно он начинает слать его куда подальше. -а если серьезно?-мальчик в очках достает пачку сигарет, вытаскивает одну, достает зажигалку из другого кармана и пожигает сигарету. -эй, не кури!! во первых-это для здоровья вредно, а во вторых-я же дымом провоняю, а если мама это заметит-то мне крышка. а если я им надышусь?! я не хочу рак легких!!- это все сопровождается активной жестикуляцией и недовольным лицом Рича. -не ной, Эдди Спагетти- Эд уже хотел начать возмущаться еще больше, но поскольку они сидели на одних больших качелях**, Ричи просто закрыл рукой рот своего друга. у Эдди даже уши пркраснели, скорее всего от злости, но кто его знает? через несколько секунд Эдди надоело это терпеть и он больно укусил Рича в руку, наплевав на все правила гигиены, чтобы неповадно было. -ай, Спагетти, ты чего кусаешься? -не называй меня так!!-опять слышится тихий смешок со стороны Ричи, его всегда умиляло то, как Эдди злится. -тут нет ничего смешного!! -еще как есть. ты очень милый забавный, когда злишься.-наступило молчание. -а если без шуток? -счастье мое-быть с тобой вдвоем-после этой фразы у Эдди что то екнуло в груди и он покраснел еще сильнее, только теперь не от злости, а от непонятного чувства в животе. -мое-тоже-тихим шепотом произнес Эдди. -правда?! повтори это еще раз!! тебе правда нравится проводить со мной время?! повтори еще раз!! -не дождешься. они просидели так пока не стемнело, болтали обо всем на свете, Ричи глупо улыбался все это время, как бутдо, исполнилась самая главная мечта его жизни. а Эдди было грустно, нет, даже очень больно растоваться с любимым балоболом, он чувствовал себя так, как бутдо не лучшего друга теряет, а самая главная мечта его жизни рухнула у него на глазах, а может так и было? -ну ладно, я уже пойду, а то мою маму инфаркт схавит, если я вовремя не прийду. -хорошо, давай я тебя до дома провожу, еще и увижу прекрасную миледи, которая живет с тобой. -Ричи, блин!! не надо меня провожать!! -хорошо, тогда приехали к тебе- полностью проигнорировав то, что Эдди, вообще то, был против ответил улыбаюшийся Ричи. -нет!! ты просто проводишь, даже не надейся на ночовку, ясно? -ага-как то уныло сказал Ричи. ехали они молча. *** -ну что ж, пока. -пока, Эдди Спагетти. -дуратская кличка. -а мне нравится, и вообще как хочу, так и называю!! -посторайся не курить больше. -вас так волнует мое здоровье, Сеньерита? -придурак- как то не очень весело сказал Эдди, и все бы было как обычно, но сказал это не с обычной злостью и раздрожением, а с.. грустью? -мадам, сегодня не в духе?-и тут до Эдди дошло, что он вряд ли когда нибуть еще услышит "Эдс", "Спагетти", "Сеньерита", "мадам" и еще несколько дуратских кличек и вариаций своего имени. и после осознания к горлу подступил ком, а в глаза вдарили слезы. -эй, ты чего? так на "мадам" обиделся? хочешь больше не буду тебя так называть?-Эдди замотал головой, типа "не в этом дело". -ну не плачь.. пожалуйста-последние слово прозвучало очень тихо. -прости-дрржащим голосом произнес Эд, после Ричи подошел и обнал за шею своего лучшего друга. -за что? -просто прости, обещаешь? -конечно, за что угодно прощю, только если ты не забрал у меня свою прелестную маму. -придурак-успокаеваясь и вытерав нос сказал Эдди. *** больше Ричи не курил, больше он не видел свою любовь, лучшего друга и главную мечту своей жизни, ведь ему не удалось полюбить кого то еще. и Ричи сдержал обещание, он простил его, он не злится на него, ему просто больно, но не только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.