автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
      Они сидели на балконе, наслаждаясь вечерним видом очередного мегаполиса. Очередное бурное путешествие в новой стране, где оба отрывались на всю катушку: парные татуировки в виде драконов в какой-то подворотне, распитие крепкого виски с бездомными и, каким-то образом, установление одной фамилии на двоих без «ошейника» на безымянных — было лишь отдельными отрывками из многолетнего турне. А всё началось, когда однажды Деймон, совершенно случайно, столкнулся с новой для него соседкой — из-за частых одиноких кругосветок, он практически не посещал «родную гавань» — в светлом коридоре подъезда. Дейенерис была настоящей моделью и идеально подходила для его фотокарточек в интернете, впрочем как и он для её. Истинный союз абьюзера и манипулятора, в котором одна кроет импульсивными волнами равнодушия с примесью едкой дерзости, а другой угрожает вышвырнуть нахалку на мусорник, но прекрасно понимает, что с другими до одури будет скучно. Деймон уже не впервые делал «солнышко» на эмоциональных качелях, но нагло отыгрывался, когда без стеснения флиртовал со всеми девушками, которые попадались на глаза, побеждал в покере, внезапно улетал в новое место и «забывал» возлюбленную, и, конечно же, в сексе. Так было и сегодня: они уже забыли мотив, но яростные восклицания продолжались пока Деймон по-хозяйски не положил Дейенерис на плечо и не отнëс в компанию красного полусладкого с фруктовой нарезкой на балкон. Она замолкла, но наигранно продолжала сверлить его взглядом. Дейенерис влюбилась в Деймона с первого взгляда и, до безумия, обожала в нём острое чувство юмора вперемешку с обоятельной харизмой. Иногда приходилось сильно изощряться в своих «фокусах» ради заветной реакции, но, самое главное, что оба понимали — всё происходящее делается не всерьёз. Кроме, наверное, фамилии, которая буквально родилась на глазах под парижским ливнем — было принято решение не брать фамилию партнёра, а придумать общую. Молодые люди были сторонниками свободных отношений, в которых никто ни от кого не зависит, особенно эмоционально. Они в любой момент могли спокойно взять и разъехаться на неопределённый срок, и при этом даже не переписываться, пока не произойдёт совершенно случайная встреча где-то в Барселоне (там же, на их спинах и поселились два мистических «питомца»). Это были странные отношения для общества, но эта необычная изюминка без устали разжигала их души. Им ни капли не нужен был брак, дети, пенсия и прочие мирские формальности, ведь от собственной реальности закипала кровь: они ехали по лесу на краю поезда в Индии, дразнили животных в сафари, после чего, в бегах, разгоняли внедорожник до слома спидометра, делали сальто с крутого обрыва над водой, где Дейенерис запрыгивала на Деймона и главной задачей было не расцениться в процессе прыжка и заныривания, вели себя до ужаса мерзко в общественных местах, за что их забирала полиция и сразу же выгоняла с бешеным штрафом за публичный секс в участке — адреналиновая игла стала ключевым залогом крепких отношений. Сейчас, Деймон пристально смотрел на возлюбленную и слегка выгибал бровь — ещё одной фишкой было понимать друг друга без слов. Края её губ незаметно приподнялись. Деймон отпил вина, откусил клубнику и подошёл к Дейенерис, поворачивая плетёное кресло на себя. Красная линия отпечаталась на обнажённом теле. Одна из привычек — ходьба по дому голышом, так Деймон взял манеру мочиться с каждого балкона нового отеля, пока Дейенерис играла грудью перед проходившими зеваками внизу (однажды кому-то в рот пролился золотой дождь). Деймон нарисовал круг, затем внутри стал вырисовывать силуэты трёх драконов — выдуманный герб их фамилии Таргариен. Дейенерис по-хозяйски закинула ноги на его плечи и выжидающе вздохнула. Она была единственной женщиной, перед которой он готов был опуститься на одно колено, но не ради классического предложения, а для того, чтобы заботливо завязать шнурки, подуть на пекущую ранку, если во время азарта вдруг произошла небольшая травма и просто, в порыве чувств, с любовью поцеловать каждый пальчик, в ожидании какого-нибудь транспорта. Сейчас, стоя на обоих коленях, он обводил рисунок поцелуями, впитывая губами сок спелой ягоды. Дейенерис постанывала, выгибаясь навстречу обжигающему дыханию. Ноги инстинктивно смыкались и расходились на шее, ладони легонько сжимали ручки кресла, но тут же отпускали. Деймон притянул её бëдра к себе, смакуя клитор. Ножки органа содрогались от удовольствия, заставляя хозяйку «страдать» от прерывистого дыхания. Мягкие пяточки ëрзали по плечам, пальцы машинально сокращались и разжимались, на губах появлялись свежие отметины от лёгкого прикусывания. Не давая кончить, Деймон нависает над ней и нежно целует. Дейенерис обхватывает ногами его торс и, чувствуя крепкие руки на своей пояснице, ладонями вплетается в его шею. Деймон осторожно подхватывает её и сажает на кофейный столик, прижимая к себе. Бёдра стремительно трутся об эрекцию, пятки скользят по пояснице и упираются в ягодицы, подталкивая к себе. Он входит и Дейенерис шумно выдыхает, запрокидывая голову. Она чувственно прикасается к его губам, вплетая пальцы в белоснежную шевелюру. Деймон двигается умеренно, давая полностью насладиться им обоим от нарастающего тепла. Кровь закипает от ощущения каждой прилипающей вены, которая, из-за своей пульсации, сразу же отлипает и прикасается снова. Они неустанно блуждают губами по лицам друг друга, покрывая щëки, лоб и нос нежными поцелуями. Возможно, они до конца никогда не признаются друг другу в том, что на самом деле чувствуют — мнимая недосказанность подогревает интерес, — но точно знают, что их эмоции абсолютно идентичны, словно ДНК, переплетаются между собой. Уста покрываются мягкой улыбкой, а глаза по-детски наполнены радостью внимания. Секс — это всегда внимание. На пике разрядки Дейенерис тает в крепких руках, а Деймон выходит, оставляя за собой белую лужицу на деревянной столешнице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.