ID работы: 14864313

Наяву

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова утро понедельника. Снова не выспался. Снова опаздуешь на пару. Но Хёнджин уже привык. Он как можно быстрее собрался и выбежал из дома. Направлясь в сторону университета, Хван быстрым шагом подходил к нему. Опустив глаза в пол и смотря себе под ноги, брюнет зашёл в открытую дверь университета. Вдруг он врезался в кого-то. Не одержав равновесие, Хёнджин почти упал, но тот парень ухватил его за руку. Хёнджин поднял взгляд и посмотрел на него. Хван его раньше здесь не видел. — Прости, я случайно — стал извиняться тот. — Нет, это ты меня извини, я не заметил — Хёнджину было очень неловко, ведь это он врезался в парня. — Ладно, извини ещё раз, мне пора — беловолосый вышел из университета. Хёнджин смотрел ему в след, но вспомнил, что очень опаздывает. Брюнет побежал в нужную аудиторию, и всё же успел до прихода преподавателя. Вот уже последняя пара, а у Хёнджина не выходит из головы тот блондин. Он думал о нём, хотя этого не хотел. Пары закончились, Хван медленно пошёл в сторону дома, полностью погруженный в мысли о той встрече. «Надо было хоть имя у него спросить или на каком он потоке» думал парень уже подходя к своему дому. Он ввалился в квартиру, уставший и подавленный. Ничего не хотелось, разве что только спать. Только коснувшись головой подушки он сразу уснул. Утро. Этого достаточно, чтобы описать состояние человека, которому не хватает времени на здоровый сон. Нет, Хёнджин не тот человек, который до поздна сидит в телефоне или ещё что-то, он просто не высыпается, не смотря на то, во сколько он ложится спать. Так ещё и ко всему прочему к восьми нужно быть уже в университете. Снова эти опоздания, преподаватели уже не обращали на это внимания. Хёнджин уже думал о том, чтобы вообще не приходить, но это всё же не лучшая идея. Снова он заходит в аудиторию, даже не попросив прощения за опоздание. Садится как можно дальше, чтобы спокойно поспать, но на глаза ему попадается довольно знакомая белая голова. «Неужели это он...» мысли крутились в голове, перемешиваясь в одно целое. Хван не отводил взгляд от него, дабы полностью убедиться, что это тот парень. Видимо почувствовав на себе взгляд, блондин обернулся, и встретившись взглядом с Хёнджином, улыбнулся. Сомнений больше не было, это именно он. По всему телу, от самого сердца, разлилось какое-то тепло. Всю пару Хёнджин просидел глядя в затылок тому парню, даже не понимая зачем. Выйдя в коридор, Хван немного подождал. Вдруг в проходе показалась беловолосая голова. Парень вышел из аудитории и направился в сторону Хёнджина. Он подошёл к брюнету, и с улыбкой произнес: — Привет — Привет — Хёнджин улыбнулся в ответ. — Меня зовут Феликс, я недавно переехал сюда — казалось, что Феликс не очень общительный. — Я Хёнджин — знакомство прошло дружелюбно, это уже хорошо. Они некоторое время общались в коридоре. Феликс рассказывал о старом месте жительства и о своей семье. Хёнджин увлечено слушал истории Феликса, не замечая как летит время. Они даже не заметили, что в коридоре стало пусто, все разошлись по аудиториям. — А давай прогуляем, что-то так не хочется идти — Хёнджин не ожидал, что Феликс, будучи новеньким сразу же захочет прогулять. — Я если честно тоже не хочу идти, и так же выспался сегодня. — Пошли сходим в какое-нибудь кафе? Я так проголодался. — Я знаю одно место, оно не далеко от сюда — Хёнджин сразу вспомнил о своей любимой кофейне. Они вышли на улицу, и Хван вел их к той самой кофейне. Она была довольно близко, они шли около десяти минут. Зайдя в небольших размеров кофейню, парни заняли столик у окна. Сделав заказ, они принялись ждать его, разговорчивая на разные темы, иногда смеясь и шутя. После официант принес заказы. Феликс наслождался зелёным чаем и каким-то десертом, постоянно нахваливая еду и благодаря Хвана, за то, что он ему показал это прекрасное место. А Хёнджин скромно улыбался на его слова, слегка смущаясь. Они просидели там до вечера, но была пора уже прощаться. — Как же хорошо, что мы познакомились — с улыбкой произнес Феликс и крепко обнял Хёнджина. — До встречи. Хёнджин, махнув на прощание рукой, пошёл в сторону дома. Зайдя в квартиру, Хёнджин завалился на кровать и сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.