ID работы: 14864308

Поцелуй в расцвете сакуры..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в середине весны..

Настройки текста
Примечания:
Любовь — это то, что чувствуешь сильные эмоции к человеку. Любовь — это чувство, которое испытываешь рядом с тем человеком, которого по-настоящему любишь. Любовь — это чувство, когда при виде любимого тебе человека, у тебя внутри живота трепещут бабочки, на щеках выступаю румянцы, и на лицо одевается глупая и влюбленная улыбку. Любовь — это сильная привязанность, когда хочешь всегда быть со своим любимым человеком. Любовь — это когда хочешь сделать возлюбленной/возлюбленного счастливой/счастливым. Любовь — она имеет разное для нас значение: у кого-то симпатия, у кого-то привязанность и тому подобное. Казуко Миямото — девушка с пурпурными волосами и как небо, с голубыми глазами. Так вот... Миямото странно себя чувствует в присутствии одной девушки — Очако Урараке. Рядом с ней, у Миямото появляются заметные румянцы, потеют ладошки и внутри живота начинают трепещать бабочки, когда Урарака мило смеется или улыбается. Миямото хочет постоянно быть рядом с ней. Рядом с ней, Миямото чувствует комфорт и уют от нее. От Очаки так и веет радостью, комфортом и уютом. Казуко никогда не чувствовала такие сильные чувства и эмоции рядом с Очакой. Урарака когда смеется или улыбается, поневоле на лице Миямото выступает глупая и влюбленная улыбка. Вот правда! Миямото всегда так улыбается только в её присутствии (и не более)! У Казуко проявились сильные чувства, тогда, когда она познакомилась с Очакой Ураракой, когда те подходили к Геройской Академии, чтобы сдать практический и письменный экзамен, чтобы попасть в ЮЭЙ. Тогда внутри были Казуко возникли сильные чувства и буря эмоций при виде неё. Урарака была великолепна. Её мелодичный и милый голосок.. Казуко готова была вечно слушать этот мелодичный голос! Её смех.. Миямото готова была приподнести весь мир к её ногам, чтобы снова услышать этот милый голос! А её волосы? Они были красивы! Миямото хотелось бы дотронутся до этих прекрасных, мягких и коричневых волос. Хотя бы пальцем тронуть! А глаза какие были..! Глаза цветом шоколада, в которых хотелось вечно смотреть, и никуда не отводить взгляд от этих прекрасныз глаз! А её лицо? Оно такое милое, как у хомяка! И очень сильно хочется потрогать милые и мягкие щеки Урараки. Миямото готова приподнести весь ми.. Всю галактику к ногам прелестной Очакой Ураракой!

***

Миямото сейчас сидит в кабинете (она в 1-А классе) вместе со своими одноклассниками, и дружно неслушают урок английского языка. А преподает её — Сущий Мик, то есть, Хизаши Ямада. Тот ещё весельчак! С Академии ещё! Ладно, не суть. Прозвенел долгожданный для всех учеников Академии звонок. Из класса 1-А послышались облегченые выдохи. Ведь некоторым из класса 1-А трудно давался этот предмет. И тем более это последний урок. Ученики начали собирать свои преднадлежности в рюкзак и выходить из класса. Некоторые выходили по группам, примерно 3-4 человек. Ведь вместе можно разрядить весёлую обстановку(!), верно? Миямото давно собрала свои принадлежности и ждала, когда Урарака соберет свои и будет выходить из класса. Миямото хочет позвать Урараку что-то типо на прогулку и признатся ей в любви в подходящий момент. Казуко глубоко ушла в свои мысли, что даже не заметила как Очако начала выходить из класса. Вовремя очнувшись, Миямото подбежала к Урараке, и схватила ту за запястье. Очако непонимающе оглянулась и увидела немного красное лицо Казуко. —Ты что-то хотела, Казуко-чан? — решив прервать напряженную тишину, спросила Очако, слегка наклонив голову в бок, и вопросительно смотрела в глаза Казуки. —Я.. Я-я хотела пригласить т-тебя погулять в-вместе со мной.. Ты не п-против, Очако-чан?.. — почти заикаясь, со смущением и с румянцеми на щеках спросила Миямото. —Да, конечно! Я не против! — согласилась девушка с причудой гравитацией, и радостно улыбнулась Миямото. В миг сердце Миямото будто бы остановилась, когда Очако ей радостно улыбнулась. Время и мир будто тоже остановились. Сердце Миямото застучала сильнее при радостной улыбки Урараки. Влюбленно и глупо улыбаясь с румянцеми на щеках, Казуко произнесла: —Тогда пошли. Не будем терять время. — и мягко схватив руку Урараки, они вместе направились к выходу из Академии.

***

Урарака и Миямото, держась за ручки, как будущая парочка, шли возле деревьев сакур. Вишневые лепестки сакур спадали с деревьев и медленно падали на землю или на саму парочку. Миямото ждет того самого подходящего момента, чтобы признаться Урараке в своих чувствах и любви к ней. Сейчас голубоглазая смотрит на Урараку, когда та, с детским блеском в глазах, смотрит на лепестки и деревья сакур, будто она видих их в первый раз. Оставив себя и Очако, которая вопросительно на неё смотрит, Казуко решает заговорить первой: —Слушай, Очако-чан.. Я давно хотела тебе признаться.. Когда я впервые встретила тебя, то внутри меня начали бушевать эмоции, и начали проявлятся сильные чувства к тебе... Ты была тогда великолепной! Да и сейчас так великолепно выглядишь! Скажу тебе сразу, Очако-чан.. Именно ты заставляешь меня влюбленно и глупо улыбаться... Именно из-за тебя у меня румянцы на щеках.. Скажу лишь одно.. Я.. Я... Я люблю тебя, Очако-чан!— воскликнула голубоглазая с розовыми щеками, зажмурив глаза — Это... Взаимно?.. Урарака, с раскрытыми широко глазами слушала Казуко, и предпоследнее предложение повергло её в шок. Казуко любит её? Правда любит? Эти слова не фальш? Такие вопросы преследовали Урараку, но та быстро отогнала их за занавес. Урарака верит Казуко. Зачем ей вообще врать? Ради какой-то цели? Нет конечно! Казуко по-настоящему любит Урараку Очако и незачто не променяет её! —Да.. Это взаимно! — радостно улыбнувшись, воскликнула Урарака, обняв Казуко за шею. Теперь Миямото была в шоке. Урарака любит её? Это не сон? Это правда? Это реальность? Казуко обняла Очако за талию. Та лишь не обратила внимание, но потом немного остранившись от шеи Казуко (руки Очако были ещё на шее Миямото) посмотрела ей в лицо, а Казуко приблизилась к её лицу, и Урарака нежно и ласково прошептала: —Я тоже люблю тебя, Казуко-чан... Казуко, не выдержив, нежно и мягко поцеловала Очако в губы, прикрыв глаза от блаженства мягких губ Очако. Та смотрела на Казуко с шоком, но потом почувствовав сладкие и нежные губы голубоглазой, то тоже прикрыла глаза от блаженства губ её пары...

Так и начались новые отношения между влюбленными девушками))

Конец...♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.