ID работы: 14864292

противоположности притягивают

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the devil's in love.

Настройки текста

***

Их ссоры всегда проходили однотипно. Винчестер никогда не смел поднимать голос, а уж тем более руку на свою любимую,его же маленькая бестия - так он называл свою невесту,всегда находила повод чтобы вывести любимого на конфликт. Кэтрин не нравилось вечное спокойствие жениха,его «все будет хорошо» когда они в полной заднице,не нравилось его непоколебимость и вечная безэмоцианальность. Но ей нравилось выводить его на эмоции,нравилось доводить его до экстаза или до нервного срыва,нравилось прижиматься к его вечно тёплому телу ночью,нравилось целовать его и держать за руку переплетая пальцы в общественных местах когда многие девушки смотрели на это черной завистью,она любила его до безумия,любила его поцелуи по утрам,медвежьи объятия,и его шевелюру,пусть и просила его по сроку стричь свои длиннющие волосы. Она любила и любит его. Сэму же не нравилась импульсивность его девушки,не нравились голодные взгляды мужчин словно псов,не нравились её вредные привычки,не нравились её вредные родственники которые так и готовились как либо задеть девушку или её жениха,мол нашла себе бабника на свою голову,поматросит и бросит. Зато мужчине нравилась её тактильность,её маленькие ручки в своих руках,её губы на своих,и она на нём,это все что нужно было для счастья в таком огромном мире,она – средство от вечного стресса,и его любовь на века. она любила его внимание на себе,черные кожанки и сигареты с ментолом, любила черные каблуки и ботильоны, красные розы и красную помаду,любила когда тот делал ей кофе,она же взамен любила по возможности готовить для него,чем сильно его удивляла,а ещё она до безумия любила своего молодого человека,любила его голубо-зеленые глаза,в которые она потонула ещё с их первой встречи,любила целовать его и оставлять следы помады на рубашках которые уже не отстираются. Парень же в свою очередь любил кожаные туфли которые его даме после очередной охоты приходилось намывать, любил рубашки поверх белых футболок,любил свои наручные часы,и любил её,её поцелуи со вкусом табака и клубничного блеска для губ,любил радовать её,дарить ей пусть и не дорогие но приятные сердцу подарки, любил её подколы,и любил подкалывать её.

***

– Сэмми,я люблю тебя,ты ведь это знаешь? – девушка устроилась на коленях мужчины положив голову ему на плечо. – я тебя тоже люблю любимая. – тот лишь улыбнулся и прижал девушку поближе к себе. Вдвоем,они встречают уже пятый по счету год вместе,и понимают что с каждым годом только ещё больше влюбляются,даже в самые странные привычки друг друг,и Сэм понимает что его главная мечта исполнилась. А все потому,что он обрёл семью. Она любит его,а он любит её и свою ещё нерожденную дочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.