ID работы: 14864199

love is full of lies

Гранд, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

love is full of lies

Настройки текста
Юра и Ксюша молодая пара. Вместе уже около 3ех лет. Девушка давно мечтает о замужество и детях, но парень не считает этого обязательным и против детей. По этому поводу они часто ссорятся. Долгое время девушка начала замечать, что Юра начал часто задерживаться на работе, не давал ей телефон, а спать ложился на диване, под предлогом что завтра рано вставать и он не хочет чтоб она просыпалась от его будильника. Девушке это не нравилось, она хотела с ним поговорить на эту тему, почему он стал так холодно относится к ней, но она не застовала его дома. Когда он приходит она уже спит, когда просыпается его уже нет. Несколько дней у девушки было плохое самочувствие. Она записалась к врачу. На следующий день девушка сидела уже у врача. Проведя обследование врач сказал что она находится в положении, примерно 3-4 недели. Девушку подверг шок. Она не знает как к этому относется Юра, будет ли он рад. Прийдя домой она хотела сообщить парню об этой новости, но он не отвечал на её звонки, Смс игнорил. Вот вечер, не дождавшись Юру она уснула, парень лишь зайдя в квартиру посмотрел на неё и ушёл спать на диван. На следующий день он как всегда уехал рано, весь день не брал телефон, не отвечал на смс. Вечером она решила всетаки дождаться его и уже нормально поговорить. В пол 1 раздался шум в коридоре. Девушка вышла, она увидела пьяного Юру. Не смотря на это она все же решила поговорить К: Юр нам нодо поговорить Юр: Давай потом К: Когда потом? Тебя дома никогда не бывает, приходишь поздно уходишь рано. Юр: Это моё дело когда уходить и приходить домой. К: Скажи честно у тебя кто то есть кроме меня? Ты мне изменяешь? Юр: Нет, у меня есть только ты К: Хватит врать, от тебя вечно несёт женскими духами Юр: Хватит мне лекции читать, ты мне никто К: Да пошёл ты Она хотела уйти в другую комнату, но он схватил её за руку. Прижав к стене за шею Юр: Да я тебе изменяю уже 2 месяца. И она уж точно лучше тебя К: Отпусти Он раздал руку и она выбежала из квартиры, взяв только ключи от машины. Сев в машину, она не знала куда ей ехать. Но она точно решила что не вернётся больше к этому человеку. Девушка завела машину и поехала кататься по городу. Сквозь слезы она видела лишь фары проезжающих мимо машин. Проехав несколько километров, начался дождь, дорога была мокрая, скользкая. И вот девушка не Справляется с управлением и на всей скорости вылетает с трассы в овраг. Ночь. Перевернутая машина. Вокруг полиция, скорая. Санитары погружают тёмный пакет в машину, внутри которого тело невинной девушки и её малыша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.