ID работы: 14864194

В плену аромата

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний воздух был пропитан ароматом цветущей сакуры, а в воздухе витал лёгкий, сладковатый запах ванили. Это был аромат Хёнджина, Омеги, который, как и сама весна, заставлял мир вокруг цвести и петь. Чанбин, Альфа, стоял у окна, наблюдая, как Хёнджин танцует, его тело легко скользило в грациозном танце, словно бабочка, порхающая среди цветов. Чанбин не мог не улыбаться. Он любил смотреть, как Хёнджин двигается, как его тело обретает жизнь, как его глаза сияют счастьем. Он знал, что Хёнджин - его, и это приносило ему чувство глубокого удовлетворения. Их отношения были сложными. Чанбин был Альфой, сильным, властным, готовым защищать своего Омегу от всех бед. Хёнджин же был хрупким, нежным, словно цветок, нуждающимся в заботе и ласке. Но в то же время, в нём была скрытая сила, что завораживала Чанбина, заставляя его невольно склоняться перед ним. Как и все пары Омега/Альфа, они проходили через свои трудности. Период течки Хёнджина всегда был непростым. Чанбин чувствовал, как его собственные инстинкты пробуждаются, как запах Хёнджина заполняет его разум, затмевая всё остальное. В эти дни он становился ревнивым, собственническим, защищая своего Омегу от всего и всех. В один из таких дней, когда Хёнджин был особенно слаб, он проснулся в холодном поту. Его живот болел, а аромат его течки был слишком сильным, вызывая у Чанбина неконтролируемое желание. — Хёнджини, что с тобой? — Чанбин подбежал к кровати, тревожно глядя на своего Омегу. — Мне плохо... — прошептал Хёнджин, хватаясь за живот. — Где болит? — спросил Чанбин, нежно поглаживая его по голове. — Везде... — Хёнджин зажмурился, пытаясь удержать слёзы. — Я не могу больше терпеть эту боль. Чанбин обнял его, его собственный аромат успокаивал Хёнджина, принося облегчение. Он чувствовал, как его тело кипит от желания, но он подавил его, понимая, что Хёнджину сейчас нужно больше всего заботы, а не его страсти. — Я с тобой, я никуда не уйду, — прошептал Чанбин, прижимая Хёнджина к себе. — Почему это всегда так больно? — Хёнджин всхлипнул, спрятав лицо в плече Чанбина. — Я не могу нормально есть, не могу спать... — Мы найдём способ сделать это легче, обещаю, — уверенно сказал Чанбин. — Ты не один в этом, Хёнджини. Мы вместе. Он провёл весь день, заботясь о Хёнджине, уговаривая его есть, давая ему лекарство, нежно поглаживая его по спине. Когда ночь опустилась, Хёнджин был всё ещё слаб, но его аромат стал менее сильным, а течка постепенно отступала. — Я боюсь, что это никогда не кончится, — Хёнджин выглядел усталым и измученным. — Это пройдёт, — Чанбин крепко держал его руку. — И я всегда буду рядом, мой Хёнджин, всегда. — Хорошо, что ты рядом... Спасибо... — прошептал Хёнджин, утопая в мягком объятии Чанбина. Они проводили ночи, сплетённые в единое целое, аромат Хёнджина завораживал Чанбина, а тепло его тела приносило ему чувство глубокого удовлетворения. — Я люблю тебя... — прошептал Хёнджин, засыпая в объятиях Чанбина. — И я люблю тебя, мой драгоценный, — ответил Чанбин, нежно целуя его в волосы. Они были неразделимы, два противоположных полюса, притянутые друг к другу невидимой силой. Их любовь была сложной, но в то же время такой сильной, что пережить все трудности им было нипочём. Они были готовы преодолеть любые испытания, лишь бы быть рядом друг с другом, в плену аромата, который окутывал их, как мягкий кокон, защищая от внешнего мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.