ID работы: 14864117

My Blood

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Клэнси, — он говорит совсем негромко, чтобы не спугнуть.       Факелоносец — тот Факелоносец, который ведёт за собой Бандитос полжизни, который не боится ради остальных пожертвовать собой, который для всех всегда был настоящим примером — прямо сейчас боялся посмотреть другу в глаза.       В этом и проблема. Он даже не знает, считает ли Клэнси его другом.       Клэнси даже не поворачивается. Он как будто и думать о Джоше не хочет. Его взгляд направлен куда-то в костёр, вокруг которого остались только они двое.       Джош устало вздыхает.       — Знаешь, я тебя искал. — продолжает он. — Искал с того последнего дня, когда ты пропал. Думал, что больше не увижу тебя. Может, у тебя там всё было в разы хуже, но и я не… Мы все в это время тоже не отдыхали.       Клэнси чуть выпрямляется, по-прежнему пялясь в костёр. Он готовится несколько секунд, прежде чем заговорить.       — Я знаю это, Джош, я знаю…       — Нет, Тайлер, я правда боюсь снова тебя потерять. По-настоящему, — Факелоносец говорит уверенно, но не так, как когда вводит Бандитос в курс дела или отдает поручения. Сейчас его голос нежен — только для Клэнси.       Он чувствует, как начинает быстрее биться собственное сердце и думает, что Клэнси чувствует то же самое, когда Джош мягко прикасается к внутренней стороне его ладони. Знакомые ощущения — как раньше, когда они сидели в палатке и целовались, а снаружи шел ливень, или когда просыпались вместе, уткнувшись куда попало, гревшись теплом тел друг друга, по-настоящему наслаждаясь жизнью.       Прикосновения — их важный жест привязанности. Факелоносец почти забыл, каково это, и хотел бы знать, забыл ли Клэнси.       И ему в какой-то мере страшно. Он думает, что тот вот-вот отдернет руку и уйдет, оставив его одного с их общими воспоминаниями.       Клэнси не уходит, а только крепче берет руки Джоша в свои. Он пытается подобрать слова, и Джош терпеливо ждёт.       — Я знаю, ты беспокоишься, но верь мне, я буду рядом, и мы выиграем, мы и Бандитос… — Клэнси наконец находит силы посмотреть Джошу в глаза, и тот улыбается, видя знакомый темный цвет. — Мы победим и тебе будет не о чем волноваться. Я обещаю.       У Джоша нет выбора, кроме как верить — он верил ему всю жизнь и никогда от этого не откажется, даже если это глупо и наивно. Сейчас он уверен в этом как никогда.       Они сжимают руки покрепче и думают, кажется, об одном и том же. В такие моменты хочется вспомнить старые времена, но Джош хочет надеяться, что их история ещё впереди, и им предстоит пережить ещё очень многое.       Когда Клэнси засыпает этой ночью, он думает о том, что пути назад уже не будет. Факелоносец, очевидно, думает о том же самом.       Завтра им предстоит ответственный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.