автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Мисре уже как час назад началось утро. Все жильцы дома Окетры уже давно проснулись и занимались своими делами. Абди ходил по дому и убирался, Сдерик был на кухне и готовил на всех завтрак, Хануф сидела на пуфике и что-то вязала, Окетра готовилась к важному разговору точно так же как и Ло который знал что будет за разговор. Так он он вчера увидел настроенную госпожу которая как оказалось ступила в То’Ифэтун на должность золотой маски. Но от их дел их всех отвлёк голос божественного повара Сдерика. Сдерик: завтрак готов, всё на кухню — и после этих слов все как по команде уже через минуту-две были на своих местах за сломом и Сдерик расставил все тарелки — приятного всем аппетита Все: приятного — и после этой фразы все улыбнулись кроме Окетры, многое это заметили Абди: госпожа, что-то случилось? Вы какая-то грустная — после его слов их госпожа встала из-за стола и сказала Окетра: да, случилось — сказала она слегка недовольным голосом и достала из-за спины золотую маску которая как по щелчку пальцев оказалась на столе. Взгляды всех кроме Ло метались то на маску то на Окетру. Ло в этот момент пробовала такая злоба что даже словами нельзя было описать но он держался как мог чтобы не высказать ничего своей госпоже. Но от такого поступка на неё «наехал» Абди Окетра: чего это вы резко все стали такими моралистами? Я несколько лет подряд занимала низшие должности в городском совете! Довольствуясь парочкой школ! Я мечтала стать главой городского совета всю свою сознательную жизнь! Я не могу просто так отказаться от своей мечты, даже если для этого мне придется… — она ненадолго замолчала чтобы перевести дыхание, а потом продолжила — носить эту идиотсткую маску и их игры — её голос был груб и говорила она на одном дыхании чтобы её никто не перебивал, все лишь отвели свои взгляды и выражали некое сожаление, но не Ло он до сих пор был зол на неё Абди: Л-леди О-окетра, я понимаю ваши чувства, но. — не успев договорить его прервала Госпожа. Окетра: нет, ты не понимаешь! Никто из вас и малейшего понятия не имеет, через что я прохожу! Я буквально устроила вашу жизнь! Прощала вам все ваши ошибки! Да я даже позволяла вам то, за что любой другой убил бы своего абда не раздумывая… — Ло уже не мог терпеть, зубы болели от давления, а злость переполняла его, поэтому он решил больше не терпеть и вывалить всё, что он думает, так как уже по горло сыт её капризами. Ло: Окетра, как же ты заебла, это ты нас не понимаешь — спокойно для начала проговорил Лололошка — именно я рискую жизнями, чтобы добыть огни, а ты что делаешь? Ноешь, что тебя никто не понимает. Именно я отправился за клыком Ронаса, который до сих пор у меня и отравляет меня изнутри, но ты же этого не понимаешь. Ты только и можешь что ныть какая пиздатая, да?! — уже на высоких тонах говорил он не сдерживая себя, чем привлёк внимание всех остальных Окетра: да как ты смеешь выражаться в моём доме?! Ты никто по сравнению со мной, я твоя госпожа а ты мой абд — кричала она на Лошика и уже замахнувшись ударила его ладошкой по щеке Ло: это я то никто?! — тёр он свою щёку и и смотрел ей прямо в глаза — в отличии я тебя я сильнейший мироходец во всей мультивселенной, победивший преступника который чуть ли не стал богом. Я переписал мульти вселенную чтобы восстановить в ней баланс. Я человек который спасший не один мир от великих магов которые провозглашали себя богами. Если бы не я, бога-фараона вообще бы не существовало, так как именно благодаря мне он стал таким могущественным и много чего ещё такого именно благодаря мне вас ещё не убили, так как я собираю все огни, и ты смеешь мне говорить что я никто?! — после последних слов он ударил по столу и сломал его на пополам Окетра: ч-что? — её голос дрожал от шока — я н-не верю Все остальные в этот момент сидели с открывшимися ртами и слушали монолог невозможного мироходца, но из состояния шока они перешли в состояние ахуевание когда за спиной До появился он… Джодах Джодах: то есть ты помнишь все свои миры?! — крикнул он на шатена он тего сразу же получил удар по корпусу и отлетел в ближайшую стену Ло: да помню! И не смей повышать на меня голос недо-бог — и с этой фразой он просто испарился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.