ID работы: 14863906

Призыв.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга вызова.

Настройки текста
Две лучшие подруги шли домой, и обсуждали, что же они будут делать у блондинки на ночевке? —мм..Энн, давай потом обсудим, у меня дома. Может там что-нибудь интересное найдём. Да и тем более, мы уже подошли к моему дому. Сейчас, я открою дверь.—блондинка открыла дверь и жестом пригласила подругу зайти в дом. —итак, моя дорогая. Ты можешь подниматься на второй этаж, ко мне в комнату, а я пока возьму что перекусить. Если увидишь что, то возьми, я если что могу рассказать!—крича сказала девушка уходя на кухню за едой. —ладно..—с небольшой грустью сказала девушка, ведь они с Сашей совсем не знают, чем заняться. Но тут у неё пришла гениальная мысль. Через несколько минут Вэйбрайт поднимается с полными руками еды. —ну что, Энни, придумала, чем будем заниматься? —даа.. Конечно придумала. —отлично! —только вот.. У тебя есть книга для призыва кого-нибудь? —Хм.. Сейчас пойду посмотрю. А что, моя дорогая Энн решила повеселиться прям? Вызвать демона или духа? Ну ты даешь.—с улыбкой сказала Саша. —пф.. Иди ищи давай, я пока подожду тебя. —ладно, ладно. Иду. Саша бежала по ступенькам, крича —ЭНН, Я НАШЛА. Я НАШЛА КАКУЮ-ТО КНИГУ, Я УЖЕ БЕГУ. Саша быстро зашла в комнату, и начала показывать книгу подруге. Затем девчонки начали выбирать, кого же им выбрать. Духа или же демона. —слушай, а давай вызовем демона? —хах, ну давай, я не против.—с улыбкой сказала вторая девушка. —отлично.. Но теперь над надо решить, какого демона?—Девочки перешли в раздел "демоны. Особо опасные." им не хотелось какого-то хорошего. Они хотели посмеяться, сказать, что это всё ерунда. Ну или же жить вечно в страхе. —так, Энн. Давай ты прочтёшь заклинание, я не хочу. Мне лень. —ладно. Но я уверена, что ты, Саша, испугалась—с улыбкой на лице сказала тайка, на что Вэйбрайт лишь закатила глаза. После того, как Бунчой прочитала заклинание по призыву, ничего не произошло. —ха, ну я так и думала, что ничего не случится.—сказала блондинка. Но вдруг, что-то засветилось. Демон. —ЧТО?! КАКОГО ЧЁРТА, Я ДУМАЛА.. ДУМАЛА.. ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВДА.. —Саша! Не кричи, видишь, тут демон.. Читает? Хм.. Привет! Что читаешь?—помахав рукой и улыбнувшись, сказала тайка. —Бунчой.. Ты спятила?—шепотом сказала Саша. —ох чёрт. Дети, вам что нужно от меня? Зачем призвали? Если вы нихера про меня не читали, то я вам вот что скажу.. Я могу ответить на любой ваш вопрос, или сделать что-то для вас.. Но вы.. —а мы должны отдать свою душу?—спросила Энни. —чёрт.. Ну нет. Вы должны просто дать мне что-то годное взамен. Ну либо же отдать мне свою душу. Выбирайте, меня любой вариант устраивает. А ещё... Бунчой, дай мне свою руку.—девушка без сопротивления дала руку демону—ну да, как я и думала. Теперь, ты мой хозяин. Я буду везде с тобой, до конца твоих дней. —ЧТО—вскрикнули обе девушки одновременно. —да да, не удивляйтесь. —да как тут можно не удивляться? Ну ладно.. Я хочу задать первый вопрос.. Хм.. Как тебя зовут и сколько тебе лет? —спросила тайка. —тааак...это два вопроса.. —и что? Ответь на них. Энн же твой хозяин, верно?—с ухмылкой сказала Саша, и посмотрела на Бунчой. —лаадно.. Если Энн хочет ответы на эти вопросы, то я отвечу. —да! Я хочу! —Ну что ж.. Я Марси. Марси ву. Мне.. Если в жизни, то мне было 17 лет. А если считать, сколько лет я прожила демоном, то мне 234 года.—с бездушным взглядом сказала Марси. —Вау! Это так круто, спасибо, расскажи что-нибудь ещё о себе.. Ээ.. Пожалуйста.. —Ву удивилась, что её благодарят, но решила рассказать тайке маленькую часть своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.