ID работы: 14863901

запретные чувства

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день среды,За окном был сентябрь..очередной год пытки в школе. В школе 79 проходили как всегда уроки,на переменах в коридорах бушевали дети младших классов. Но тут,зазвенел звонок на урок. Девушка 10 Б класса,лежала на парте. От громкого звонка она ели проснулась..Она не понимала сколько времени и какой урок. И в класс заходит Классный руководитель 10 Б класса. На ее лице было безразличие. И тут она заговорила..: « 10 Б..Учебный год только начался,а вы уже довели учителей..». Она нахмурилась и стала классу напоминать о их поступках в прошлом году. Классу было не интересно,они наплевали на ее слова и каждый занимался своими делами. Учитель стоящий за дверь устал ждать и зашел в класс. Класс обратили внимание и увидели ее..В класс зашла молодая девушка,с короткими светлыми волосами..с глазками как океан скрывающими за очками. Одетая в черную рубашку подчеркивая ее грудь..черные клеши и каблуки..Большая часть класса смотрели на нее с открытым ртом..удивляясь ее красотой. Девушка сняла с себя очки и промолвила..: «Здравствуйте класс. Я ваш новый учитель математики. Можете звать меня Вероника Витальевна. Учту что я строгий учитель. Так что отнеситесь к моему предмету серьезно.» - Вероника смотрела на класс серьезными глазами,заметив на последней парте у окна спящую Анну. « Я рада,поставьте из на место пожалуйста. Удачи вам» - сказал классный руководитель,и вышел из класса. Большая часть парней смотрели и не отводили от нее взгляда..Этот учитель действительно был красив чем все другие в их школе. « Чтож..начнем наш урок. Щас я буду проверять все что было на экзаменах..Я не потерплю если у вас будут отрицательные оценки по моему предмету.» - строго сказала Вероника Витальевна. От таких слов,Аня все же решила проснутся и потерев глаза она увидела в начале класса Веронику Витальевну.. « Ты и пойдешь к доске. Девочка на последней парте у окна..Посмотрим что ты можешь.» - позвала ее Вероника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.