ID работы: 14863677

Ты слишком навязчивая

Фемслэш
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз для Райли

Настройки текста
      Райли сидела на полу. Смотрела в окно и ждала сообщения от тренера. Вещи домой она уже собрала давно, так что это её не беспокоило. Она очень привязалась к девочкам из команды Жар-птицы. Да и в принципе к этому месту. Но особенно к Вэлл. Эта девушка старше ее почти на четыре года. Но это не мешало им отлично общаться и контактировать между собой. Каждый день они тренировались вместе. И после панической атаки старшая поддерживала Андерсон. Все шло как по маслу. Они сдружились. И очень крепко. Многие бы сказали "Не разлей вода". Но проводили они время вместе не очень часто, так как Валентине надо было ещё готовится к предстоящим экзаменам, а Райли большую часть времени проводила со своими подругами.       Так и прошли их последние дни в этом замечательном местечке.

***

      И вот настал день "x". Сегодня тренер должна была отправить заветное сообщение. Сонная Райли стояла у своего шкафчика и брала последние вещи. Телефон в кармане завибрировал и девушка не медля ни секунды просунула руку в отверстие джинс, тем самым взяв устройство в одну из своих рук. Вторая рука держала тетради и маленькие канцелярские вещички.       Райли была в не себя от радости, когда прочитала смс-ку. Уголки губ моментально начали подниматься несмотря на недавнюю усталость. Улыбка была как будто до ушей! Андерсон начала прыгать от передоза счастья и случайно уронила все принадлежности, которые она держала секунд тридцать назад.       Райли немного растерялась от своих же действий. Но на горизонте вдруг появилась Вэлл. Девчушка сразу начала собирать вещи, пока другая подходила всё ближе и ближе.       — Поздравляю, ты теперь в нашей команде! — порадовалась за подругу Валентина. — Давай помогу. — Аэ, спасибо за поздравления. — нервно и в тоже время смущенно ответила Райли, при этом улыбаясь настолько стыдливо, как это только можно. Будто проигнорировав второе предложение Вэлл девушка продолжила собирать свои разбросанные по коридору разные штучки.       Вдруг их руки соприкоснулись на одной из тетради. Старшая перевела взгдяд с тетради на ее обладательницу. Ралли поспешила повторить тоже самое действие. Несколько минут они сидели в неудобной позе и смотрели друг на друга как вкопанные.       Райли быстро от дёрнула руку при этом взяв тетрадь. Её щеки буквально горели.       — Ладно, мне пора. Надеюсь будем переписываться с тобой. — сказала Андерсон уходя в глубь вечного коридора. — я так не думаю.. — ответила вслед Райли Вэлл, но та уже не слышала.

***

      За Райли заехала её мама. Девушка-подросток благополучно села на заднее сиденье машины.       — Как всё прошло? — спросила Джилл. — Отлично, мам. Меня приняли в команду! — Молодец! Я очень рада за тебя.. — Авто тронулось и они поехали домой. Райли стало интересно, почему у матери был какой-то странный тон. Как-будто она что-то скрывала. Но вскоре девочка забыла об этом и начала слушать любимый плейлист, который составлен из совсем разных песен.       Тем временем Джилл обдумывала, как преподнести её дочери тот факт, что Валентина будет с ней на протяжении отъезда её и Билла. Оставлять свою малышку одну категорически не хотелось. А Вэлл сама предложила заниматься этим делом. Мама Райли не совсем поняла, для чего ей это надо, но согласилась. Так как она — девочка взрослая, самостоятельная, да и им самим будет легче и спокойнее. Райли в хороших руках. Но как всё это рассказать подростку? Она не будет рада скорее всего. Хотя учитывая, что они подруги Райли должна обрадоваться.       Время шло и машина уже подъезжала к дому. Джилл так и не знала как всю эту ситуацию объяснить ее дочери. Надежда только на Билла. Кстати о Билле. Сейчас он готовил еду. А именно самое любимое блюдо Райли — Лазанья. Это блюдо ей полюбилось ещё в детстве. Папа готовит его на отлично и придерживался только одного рецепта. Раскроем же вам секрет:       В сотейник ложем сливочное масло и две ложки растительного масла, нужно растопить. Постепенно добавляем муку и размешиваем так, чтобы не оставалось комочков. Когда вся мука вмешана, надо влить молоко. Убавляем огонь и томим до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Важно постоянно помешивать соус, чтобы он не пригорел. Консистенция нежирной сметаны. Переходим к начинке:       На сковороде раскаливаем оливковое масло. Добавляем мясной фарш. Свинина и телятина самое то. Фарш жарим до полуготовности. Вливаем в него соус болоньезе, солим и перчим по вкусу. Рецепт почти готов!       Осталось разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, немного, только чтобы покрыть дно. Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш. На фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель. Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выложить сухие листы лазаньи. И повторяем процедуру вновь. А последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром. Дать постоять минут семь — десять. Поставить в духовку. Печь тридцать минут. И всё, лазанья готова!       Вот такой быстрый и легкий рецепт. К тому времени, как всё приготовилось приехали Райли и Джилл. Райли Андерсон пулей вылетела из машины и легла на траву. Как же ей было хорошо в тот момент. Так как никогда. Ей сразу вспомнились моменты где Райли всей семьей играли на улице. Теплые воспоминания заставили её сердце сжаться от милоты. Наверное в это время к пульту управления Райли приблизилась Ностальгия. И как ее вообще к пульту подпустили?       Но сейчас не об этом. Ведь сейчас Андерсон младшую зовут кушать.       — Сейчас иду! — крикнула в ответ девушка. Ей хотелось ещё немного полежать на свежей траве.

***

      В скоре Райли направилась в дом. Девочка разулась и прошла в ванную комнату. Как обычно включая ничем ни примечательный кран ей вдруг в голову приходит идея. Что если разыграть родителей? Придумать ситуацию, а потом сказать, что это шутка. Только осталось нафантазировать что-то. Пока она мыла руки с мылом Джилл с Билом накрывали на стол и уже ждали Райли, которая как раз спускалась с лестницы на кухню. Они все серии за стол и тут Райли начала свой план розыгрыша.       — Я должна вам признаться.. Я по девочкам— отец поперхнулся едой, а мама просто немного удивилась. Но вскоре Джилл посмотрела на Билла так, что он всё понял без слов. — Мы тебя любим и такой. В этом нет ничего такого— сказал Билл. — Согласна. Твоя жизнь все-таки. — продолжила Джилл. — Спасибо конечно, но это шутка! — смеяться никто не стал. А Райли вдруг почувствовала некий стыд отдаленно напоминающий стеснительность. — Хорошо. Но мы с папой тоже должны тебе кое-что рассказать. — Мы уезжаем по работе в другой город и ты будешь жить с Валентиной. Точнее она у нас. — проговорил отец на одном дыхание. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.