ID работы: 14863493

Пусть такое маленькое, но счастье

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Казалось, у Андрея остановится сердце. Бездыханное тело Нурлана тяжелым грузом свалилось на мужчину, а кровь из пробитой головы стекала по грязным волосам и капала на лицо журналюги. Рома расширил глаза, а затем сделал быстрый шаг, отталкивая труп и поднимая дрожащего бывшего врага. – Чш-ш-ш. Ты как? Словно в пустоту спросил бывший барыга, знатно так тряхнув сводного брата, стиснув плечи. Но Тройнов молчал, приоткрыв покусанные губы и шумно выдыхая. – Я не педофил! За повторяющейся фразой следовали тяжелые удары, которые приходились мужчине по лицу. Болью отдавало в затылок, который сталкивался с холодным и твердым полом. Андрею казалось, что Нурлан его забьет, не оставит в живых. Рома со всей дури ебанул обидчика непонятной арматурой по голове. Они разбивали этим стену, все вместе. Андрей и Рома нашли в себе силы оказать медицинскую помощь Елисею и Тане. Рыжий дергался и дышал очень рвано. Было ясно, что без помощи врачей долго он не протянет. Татьяна очнулась, чувствуя невероятную тяжесть в голове. Тройнов уселся на пол, облокачиваясь о диван и прикрывая глаза. – Итак, предлагаю всем отдохнуть, а пока есть возможность, принять душ. Елисей.. – Роман на мгновение задумался. – Сотрем кровь и будем ждать скорую. – С такой раной в животе он долго не проживёт. – прохрипел бывший журналист. В воздухе витало безнадежие. Такого энтузиазма, как у бывшего барыги не было ни у кого. Рома молча поднял под подмышки Андрея, потащив его к ванной. Им всем нужно выдохнуть. Понять, что все будет хорошо, затем уже заниматься такими проблемами, как пища и вода. В голове каждого засели мысли, за что им такое? Почему выбор пал именно на них и сделал крысами для экспериментов, которых не будет жалко? Оплакивать Наташу и, уж тем более, Нурлана не было сил и желания. Подписались добровольно.. Что случилось с Профессором? Тройнов шумно выдохнул, присаживаясь на край ванной, а Рома облокотился о раковину. Синий свет обрамлял похудевшие лица, которые были в запёкшейся крови. Смыть с себя грязь получится, а пережитое – нет. – Блять.. Выругался Роман, прикрывая глаза и выпрямляясь, снуя перед Андреем и судорожно размышляя. Если Катя не справится и кончится вода, что самое страшное, то все они мертвецы. Без еды можно подольше продержаться. Тройнов же резко вздрогнул от ругательства. Прозвучало так громко, ведь уже несколько минут длилась тишина. – Ром.. – начал журналист, протягивая руку и останавливая сводного брата. — Мы справимся. – Давай помоем тебе голову, я не могу смотреть на твои грязные патлы. Бывший наркоман нахмурился. Почему так резко свернул тему? Хоть спасибо за поддержку.. Но Рома уже нашел расческу, невесомо касаясь пальцами до подбородка и поворачивая голову мужчины на бок, принимаясь расчесывать. – Ты прав. – вдруг ответил Роман. Увидев вопросительный взгляд и скептично дернувшуюся бровь, он объяснил. – Мы справимся. Как минимум вдвоем точно. Раздевайся. – Андрей покраснел, задохнувшись в возмущении. – Ты чем думаешь? – Жопой блять. – огрызнулся бывший наркодилер. Но журналист промолчал. Ссоры разжигать не стоит, в их то положении. – Душ примешь. Тройнов кивнул, вставая и снял футболку через голову, кидая ее к ногам. Здесь вряд ли найдется то, чем отстирывать кровь, а стиральной машины не наблюдалось. Почувствовав на себе пристальный взгляд, пальцы журналиста остановились на резинке от боксеров, а глаза поднялись. – Так и будешь стоять? – Да. Рома хмыкнул. Хотелось спросить «что он там не видел?». Но все же, бывший наркодилер промолчал. Андрей сейчас явно раздражен и напуган, как и все остальные. Журналист скрестил руки на груди, садясь в ванную. Не каждый выдержит сидеть в закрытом помещении с двумя трупами. Чешуянов открыл шкаф, перебирая все пузырьки и баночки в поисках шампуня, пока Тройнов закусил губу, шумно выдыхая через нос. Слюна стала вязкой. Навязчивые мысли заполнили голову. Рома развернулся, а увидев намокшие глаза у сводного брата, растерялся. – Э-эй, эй, тормози.. Чего ты? – Ром, а-аа если мы н-не выбер-ремся? – с судорожными вздохами спросил журналист, прислонив голову к бедру сводного брата. Роман аккуратно вытащил ободок из волос, быстро окинув его взглядом и положив на раковину, а затем погрузив пальцы в патлы Андрея, поглаживая. – Малой, все будет хорошо, ладно? Все в порядке. Мы выберемся, Катя сейчас на помощь позовет. Ты ей веришь? – Да.. — заглушенно ответил журналист, так как уткнулся носом в Ромкину толстовку, шмыгая им. – Ну вот и правильно! Все будет хорошо. Успокаивайся, родной. Андрей потёк от ласкового слова. Первая драка, все колкости словно забылись. Роман отстранился, снимая лейку и включая воду. Проверив температуру, Чешуянов направил струи теплой жидкости на голову журналиста. Тот расслабил плечи, запрокидывая голову. Барыга намылил волосы сводного брата, массируя кожу головы. Журналюга совсем успокоился, пока Роман вытирал голову Андрея полотенцем полотенцем. Все тот же синий свет подчеркнул угловатые очертания журналиста, мягкие губы и темные добрые глаза. Чешуянов остановился, убирая намокшее полотенце и рассматривая внешность того, на которого вроде и не должен заглядываться. – Я знаешь что хотел спросить? — замялся барыга, протягивая шорты и футболку, которые нашел в шкафу. Андрей коротко кивнул, словно благодарность, а затем принялся надевать одежду на мокрое туловище. – Да, только новые боксеры принеси, а потом выйди. Роман фыркнул. То же мне, скромная девственница. Но выполнив просьбу, Чешуянов постучался в дверь, открывая. Журналист смирно ожидал сводного брата. – Что ты хотел спросить? Тройнов вопросительно дернул бровью, облокачиваясь о край ванны и стискивая его пальцами до побелевших костяшек. Пусть тело и ныло, но чувствовал он себя явно лучше, потому был настроен на разговор. – Ты меня простил? – вопрос прилетел в лицо неожиданно. Андрей застыл, а на лице появилась черта неуверенности. Чуть помолчав, выражение журналиста смягчилось, а затем тот подошел к Роме, протягивая руки к вороту футболки, поглаживая его и отковыривая запекшую кровь. Барыга невольно втянул носом чистый и уютный запах сводного брата, чувствуя желание, что хочет сгрести его в охапку и обнимать, словно последнего выжившего человека на всей Земле. – Да. Такое важное да. Может, самое важное. Ведь их жизни могут легко оборваться. Может, Таня и права. Для Кати все оставшиеся в подвале – незнакомцы. Татьяна поднялась с дивана, аккуратно прикасаясь пальцами до опухшего глаза. Поскорее бы эта маленькая сучка дошла и позвала помощь, если она это сделает. Кинув взгляд на Елисея, который прикрыл глаза, и, вроде бы, затих, но дышал, женщина вышла. Если что, дядя Серёжа позовёт на помощь. Подойдя к ванне, она застыла, открыв рот, но не сказав ни слова. Андрей чуть подтянулся на носочки, хоть разница в росте не была высокой, целовал Рому, что притянул его. Таня еле слышно хмыкнула и скептично дернула бровью. И этот барыга был готов убить за Наташу, а сейчас так самозабвенно целует того, кому испортил жизнь? Но несмотря на это, женщина лишь прикрыла дверь, кинув уставший, но добродушный взгляд на счастливых парней. У нее нет сил закатывать скандалы. Они имеют право делать что угодно. Они могут умереть в любой день, так как надежды на Керсанову не было. Пускай хоть кто-то будет рад и счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.