ID работы: 14863479

На грани смерти

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Хейли сегодня совсем не доброе, сначала школьный автобус проспала, а чуть позднее порезалась об осколок кружки.С горем пополам собрав осколки, она побежала в прихожую, быстро обдев туфли и накинув куртку она вышла из дома, закрыла дверь на ключ и побежала в низ по лестнице до первого эт тоажа. Выйдя из многоэтажки она неторопливо пошла в сторону школу с мыслью, что все равно опоздала и нотаций мисс Боун ей не избежать. Войдя в школу она пошла в сторону опустевшей раздевалки. Там она сняла куртку и повесила на крючок, уже собираясь достать из рюкзака вторую обувь она вспомнила, что оставила рюкзак дома. Пройдя немного по коридору она подошла к классу 8C и сделав глубокий вдох вошла в класс. Все внимание было приковано к ней. Хейли уже собиралась пройти на свое место, как ее окликнула классная руководительница. — Хейли Ле́ер. — Да мисс Боун? — Почему вы опоздали на урок?–строго сказала учительница. — Я...я проспала. — Третий раз за неделю Хейли, а сегодня у вас хватило наглости прийти в школу без портфеля, второй обуви и даже не постучавшись ворваться в класс! — Извините мис Боун. — Сегодня вы извинениями не отделаетесь. Я пишу на вас докладную и звоню родителям, а ты Хейли идёшь домой, по твоему виду понятно что ты пришла сюда не ради знаний.— строго сказала мисс Боун и продолжила вести сорванный по моей вине урок. Придя домой я переоделась в домашнюю одежду и решила посмотреть телевизор, по утрам идёт мой любимый сериал, но на том канале началась реклама. Я уже собиралась переключить на другой канал, как прозвучала фраза: “ Вы любите виртуальные игры?„ Это меня заинтересовало. " компания "stars project'' создала новы ряд VR игр,снаряжение и специальная экипировка, сражайтесь с монстрами и открывайте локации, только сегодня на открытии проекта все услуги бесплатны. Тендерлойн, VR клуб Tidal force VR" - хм... интересно, надо будет вместе с Алексом, Беном и Крисси обязательно туда съездить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.