ID работы: 14863442

Давно забытый файл : ЛЮБОВЬ

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1| Прода

Настройки текста
Примечания:
В старой главе:(переделано) -Ну и? Всё? - Будто устала его слушать спросила девушка, смотря как тот что то говорит и показывает на пальцах считая что то -А? Да! Кстати а… Нечего, так ты берёшь меня? Мм? Ну? Не молчи малая! - Он просто высасывал из девушки силы и вытаскивал из её уст слова - Ну , допустим . Я сделаю тебе скилл и паспорт… Приходи завтра в 9:30 или в 6:10 , как тебе удобно. Девушка чуть ли не засыпая показывала на дверь пальцем намекая парню уходить -А, кстати, я Винсент, Бишоп да, Винсент Бишоп… Вот мой номер звони куколка , пока ! ~ Парень оставил бумажку и ушёл, а девушка уснула за столом, её ещё 3 часа ночной работы ждёт. Новая глава: Девушка не успела поспать ещё немного , как принялась за работу и другие обязанности , и так работала долгое время , затем она снова уснула , кошмары проследовали , как и воспоминания... -О боже! - Воскликнула Нироу просыпаясь после ужасного сна , потирая висок , её лоб был слегка красный ,она заметила что лежит на столе горбясь -Сколько время?.. - Она смотрит на часы в телефоне , было 10:45 , она пытается вспомнить вчерашний день -Где этот скупердяй? - Шипит она вставая , она идёт к двери из кабинета и выходит , работа кипишила , она пошла к Боссу , Барбаре Фазбер , подойдя к кабинету она стучит в дверь и слышит как голос кричит -Да - да ! Входи ! - Девушка словно знала что к ней прийдёт Нироу , Нироу зивая входит в кабинет -Ну что , Барби , какие мне сегодня задания? - Барбара думает , затем встаёт и роется в шкафу -М-м-м? - потянула Нироу Барбара протянула стопку бумаг -Милая , лохматик , подпиши их за меня ,и там ещё жалобы , рассмотри их , пожалуйста! - Нироу вздохнула и взяла стопки бумаг их рук девушки в розовом , она кивнула и пошла прочь из кабинета , затем видет как толпа детей собралась возле фиолетового парнишки , девушка подошла к толпе -Что произошло ? - Не успела она договорить , парень кричит полный злости -Маленькие дьяволы , идите к черту ! - парень шипит -Не выражайся при детях . - Девушка тоже зашипела , затем указала пальцем детям поиграть в другом месте , а парень изменил морду лица выглядя как довольный кот -Куколка! - сказал фиолетовый -Наркоман... - сказала лохматая Стоя так минуту , молодые смотрели друг на друга , затем девушка вздохнула указывая взглядом на дверь кабинета -Мог бы в первый день одеться поприличнее .. Заходи . - Оба зашли в кабинет , она поставила стопку на стол , затем протянула ему ему билет -Прописка на паспорт ,завтра сделаешь себе паспорт ,а там и скилл , а сегодня я поговорю с Барбарой Фазбер о твоём заявления на работу на некоторый срок не официально, а щас сделаем тебе первобытный скилл , пройдем к автоматам . - -Ух...Это обязательно? - прошипел фиолетовый -Нет блин , можешь выбросить билет который я заказывала на сайте 3 часа . - лохматик ответил, ее сарказм виден как результат на лицо Девушка подвела его к автомату для игр , мини игра с Роксаной Вольф где нужно возить машинки , Винсент пристально смотрит, а девушка зивает -Этот автомат сломался неделю назад , не знаю все подробности ,но если ты его починишь то получишь скилл ,не официальный и временный , на 3 месяца . Кстати, ты как бы опоздал , пообещай не опаздывать больше , у нас такое не терпят просто .. - Девушка видит что парень берет инструменты со стола и подходит к автомату -Эй я не договорила ,положи на место нахал , ты даже не в форме! - Занервничала шатенка -Не бойся , куколка - сказал фиолетовый луково улыбаясь и шаманя с автоматом -Кто давал тебе право так меня называть? - грубо пролепетала шатенка, затем прижалась к стене возле автомата -Хм .. А будто тот брюнет что говорил с тобой вчера до меня так не называл тебя ? - присаживаясь на корточки что то переключая на автомате сказал фиолетовый -Брюнет?... Ты о Полэсте? Стоп стоп , как ты мог увидеть что я с ним общалась? Погоди , я не понимаю - лохматик в замешательстве -Упс...Не важно ~ - промурлыкал фиолетовый Щёлкая пальцем фиолетовый включил автомат , тот заработал как новенький и заиграл мелодию , от резкого звука шатенка вздрогнула и подпрыгнула , затем она проверила автомат взглядом -Хм , неплохо , молодец , да и быстро , ладно , можешь идти , на этом все , приходи завтра в 9:30 и поговорим с боссом , а там уже посмотрим возьмут ли тебя ... - пролепетала она довольно быстро -Стоп стоп , меня что могут не взять? Ха , да я уверен меня возьмут , я лучший ! - сказал фиолетовый , указывая на себя пальцем -Да - да , ты лучший , но там уже буду думать не я , а Барбара Фазбер , а так я сделала что могла , скилл я сделаю тебе сегодня , завтра придёшь и заберёшь , а щас свободен , у меня работы много , можешь идти . - девушка указала парню на выход взглядом -Пока куколка , не скучай , я вернусь к тебе завтра , ты только жди ! ~ - парень махнул и побежал к двери -Да...Жду не дождусь. - Девушка убрала на стол обратно инструменты и села за стол работая на компьютере , время шло ,шли минуты , а там и час , порой девушка слышала голоса , чуть не задыхаясь от тишины , воздух козался спертым , голоса кричали и девушка встала из за стола , вышла из кабинета и пошла в зал , там подошла к автомату с водой вытерая пот со лба , беря кружку наливая воду -Фух , ужас .. - Она попивает жидкость , чувствуя холодную струю в горле -Что, жажда замучила ? - сказал насмешливый голос Девушка подовилась водой и чихнула от неожиданности -АХ?! Чо за черт?! КРИСС?!Ты чего пугаешь ?! - Вскрикнула Нироу , строя сердитую гримасу хихикая -Ой ну прости, кто же знал что ты заика - Тыча в нее пальцем держа в другой руке метлу говорит Крисс и тоже пьет воду из своей бутылки с водой -Я бы тебя этой метлой убила бы , хуесос с метлой дрочилкой , хаха ! - Смеётся девушка , она знает блондина с детства и ей не привыкать к его любви подкрадываться как мышь и начиная диалог с нечего -А ты задрочка на чужую работу , не бось опять за Барбару пахаешь ? - -Ну , она молодая , не привыкла ещё тут работать после смерти Виктора Фазбера.. Я просто помогаю . - -Хэй , подруга , ты молоде неё как бы , не забывай что ты не 35 летняя мать пионерка - -Нашел с кем сравнить , хаха - Так они болтали ещё 15 минут и пошли работать дальше , день шел к концу, девушка пошла домой , почти стемнело , на улице явно скоро пойдет дождь , и где то вдали гремело, было ощущение будто за ней следили пара глаз и смотрели в спину ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.