ID работы: 14863418

Чувство вины перед тобой, девушка которую я не знаю...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство вины перед тобой, девушка, которую я не знаю

Настройки текста
Примечания:
— Что мне делать? — Плачет девушка в плечо подруги. Несколько минут, по её мнению, назад, она поняла, что любит айдола. Айдола из Южной Кореи, сама находясь в Китае. Чен Яо (имя девушки) с давних времён слушает группу enhypen, и только недавно поняла, что влюблена в своего биаса Ники. — Как я могла? Почему? — Она хнычет уже более получаса, и подругу это настораживает. — Тише, успокойся. Такое бывает, — Пытается она взбодрить её. — Мне всего семнадцать, я в семье, которая вообще не позволяет мне слушать иностранные и тем более корейские песни, — Будто не слыша слова поддержки подруги, несёт своё Яо; — Зачем я это сделала? Как? Я же прекрасно знаю, что никогда и никого из них не увижу в живую... Знаю, что моя семья ненавидит таких как они, — Плачет она. Подруги сидят в кладовке школы, и их в любой момент могут поймать и жестоко, беспощадно наказать. — Яо, нам пора. — Заботливо говорит подруга, гладя девушку по голове. — Хорошо, — С улыбкой поднимает она свой взор на неё; только сама Яо знала, что скрывалось за этой улыбкой. — Иди, я догоню. Мне нужно умыться и привести себя в порядок, — Мягко улыбнулась она. — Конечно. — Подойду к следующему уроку, — Подмигнула она, на прощание обняв девушку; Подруга вышла, оставляя Яо одну в тесной комнате. Клаустрофобии у неё не было, и всё было нормально. Встав, через пару минут, девушка вышла из кладовой. Вышла и направилась, правда не в уборную, как обещала подруге, а на крышу школы. Сев на самый край, она посмотрела на время; ло следующего урока оставалось тридцать минут. Этого хватит. Яо надела свои белоснежные наушники, включив в них свой любимый плейлист; bite me, given-taken, drunk-dazed, fever, polaroid love... Они все разного настроения, идут в разброс. Правда Чен это не волнует, она наслаждается этим в последний раз. А последний раз слушает эти песни, желая, чтобы это стало её последним услышанным. Плейлист закончился. Девушка встала. — Спасибо, энхайпен. Вы вздохнули в меня надежду, — Шептала, как в бреду, Яо; — Надежду на жизнь... Но я не могу жить, любя и зная, что тебя никогда не увижу, Ники. Спасибо... — Напоследок шепчет она. Носки её ног осторожно поднимаются, позволяя телу пойти под поток ветра. Он толкает её вниз, в пропасть, расстояние между которой около ста или больше метров, и девушка не сопротивляется, падает, шепча «Спасибо». _____________________________________ Именно этот пост смотрел Ники, находясь в Китае. Он знает об этом уже месяц, не меньше. Он стоит перед школой, из которой когда-то выпустился, закрытой, из-за самоубийства в ней, школе. Это та школа, в которой три месяца назад погибла Чен Яо. Его фанатка, полюбившая его совершенно нечаянно. На щеку парня невольно падает слеза, скатываясь по лицу вниз и оказываясь на шее; парень направляется внутрь. Он поднимается по лестнице на первый этаж, на второй... Поднимается на крышу, смотря на рассвет. — Я даже тебя не знаю, — Шепчет парень. — Но я чувствую перед тобой вину. Он становиться на край, всё ещё смотря на дальний рассвет; руки парня дрожат, и сам он чувствует себя ужасно. — Это я виноват в твоей смерти... — Очень тихо шепчет он, хватаясь за голову. — Я больше не могу... Парень отпускает. Отпускает себя, и падает. Падает на то место, на котором когда-то упала и Яо. Девушка, погибшая из-за него. _____________________________________ "Сону, прочитай это всем, пожалуйста... Сейчас я в школе, из которой выпустился. Несколько месяцев назад я прочёл пост. Пост девушки, некогда учившейся здесь. У неё была подруга, влюблённая в айдола. В меня. И погибшая, сбросившаяся с крыши, не могшая справиться со своими чувствами. Я тоже здесь. На этой крыше. Ребята, я вас люблю. Не делайте, как сделал я. Джей, Сону, Сонхун, Чонвон, Джейк, Хисын. Берегите себя." — О чём он? — В недоумении молвит Сону, читавший записку; — Не знаю, — Шепчет в ответ Ли. — А где он? — Сону осторожно осматривается; — Ну что ж, пошли искать... Он сказал, что в школе. Через пару часов появляются новости. Новости о его смерти. За пару минут они становятся главными новостями, объявленными везде. И только он знает причину. Причину своей смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.