ID работы: 14863371

Сквозь тишину я чувствую твою поддержку.

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь это чувство страха за свою жизнь, охватывающие каждую клетку тела. Время близилось к полуночи. И Эшлин уверена, что чувствует себя так не одна. Она понимает какой более жуткий страх чувствуют остальные. Каждую ночь по 7 часов в день бороться за свою собственную жизнь в фантомном измерение, где не на кого положиться кроме как друг на друга. Они обыкновенные подростки вынужденные стараться выживать. И нет гарантии того, что кто-то всё же проснется на утро. Страшно представить. Ведь за всё время проведенное вместе и за все испытания пережитые помогая друг другу, девушка конечно бы очень расстроилась и долго переживала обвиняя во всём себя. И с каждой минутой приближающейся к полуночи, становилось всё страшнее, тревога накрывала с новой силой. Баннер уже сидела собрав колени в руки. Они сидели в тишине, по прежнему уже в столь родном старом заброшенном автобусе на кладбище школьных автобусов. «Да, не я одна сейчас в напряжении...» — проскочила мысль просто взглянув на своих друзей. Как же ей иногда хотелось просто наконец-то спокойно выспаться без приключений и угрозы жизни. Судорожно вздохнув, зарылась лицом в свои колени. Заметив волнение рыжеволосой, Кларк младший сидящий неподалёку с Беном подсел к Эш. Он слегка настороженно протянул руку поправляя длинную рыжую косу за спину, как бы спрашивая разрешения, непротив ли она его компании. Будто обращаясь к беззащитному котёнку, который остался один и волен защищаться от любых действий жестокого мира. Встретившись взглядами, она посмотрела на него весьма устало. Жалость, тоска и волнение сами как-то примкнули к блондину. Решив подбадрить, он начал нежно гладить её по спине. Эшли сама не поняла как, но почувствовала от такого простого жеста надёжность и чувство безопасности. Зеленоглазая, сама поддалась моменту и уложила голову на плечо парню. После чего, чувствовала себя чуть лучше чем пару минут назад. Айден обхватил её за плечо, прижимая к себе и искренне улыбнулся. Хоть со стороны это и выглядело, как обычная и уже привычная улыбка психа. Баннер очень ценила его поддержку в нужные моменты. И не только его поддержку, но и остальных ребят. Она очень привязалась к своим друзьям, и не хочет вновь пережить трагедии, как это было с Тайлером и Айденом. Она признаёт, что с приходом ребят в её казалось и так прекрасную жизнь в одиночестве, всё стало совсем по другому. Может кажись, если бы не было бы того дома в Саванне и той поездки она бы и не нашла столь хороших друзей чем нынешние. Были и разногласия, и ссоры, но по прежнему продолжают этот тернистый путь вместе. Считанные секунды оставались до того как часы пробьют к полуночи. Но рыжеволосой было уже не так страшно и беспокойно, она стала уверена в себе, что обязательно справиться со всем, с ребятами. Как Айден вдруг тихо шепнул ей: —Сегодня можешь отдохнуть и положиться на нас, лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.