ID работы: 14863366

Сломанный Львёнок

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемка

Настройки текста
Арсений зашел в гриммерку, где бушевал Паша Воля. - ...и где этот смельчак?! Я ему голову оторву! - Что случилось? - Да Антоха опаздывает, - оповестил Арса Серега . В ту же секунду в комнату зашел Шастун. - Ну наконец-то! - приторно улыбнулся Павел, - пошли снимать! - с этими словами все вышли. Шаст остался один. В словно забытие он посмотрел на себя в зеркало - на него в отражении смотрел не тот Антошка, который весело шутит, заливисто смеёся и подкалывает друзей, бегая под дождём. Нет. На него смотрел уставший от жизни, не понимающий ничего человек. Антон тяжело вздохнул и вышел на сцену. По команде все начали съемку. Всё шло относительно хорошо - так получилось, что Антона особо не трогали. Но Паша решил всё обломать: - На "Шокеры" идут Арсений и... Антон! Шаст устало поднялся с пуфика. Импровизация началась, но у Антона ничего не получалось - всё валилось из рук, он постоянно попадал под удары током. - Стоп! - остановил съемку Паша. - Антон, что происходит? Что ты как тряпка? Ты чего нихрена не работаешь?! Не строй из себя великого импровизатора - ты не такой! Что за постоянная лажа, ошибки? Что за ничтожесто передо мной стоит?! - кажется, Воля разозлился не на шутку. Антон выбежал из зала, стирая предательские слезы. Ему было плохо и обидно. В голове крутились слова Паши, а головная боль лишь усугубляла ситуацию. Арсений выбежал вслед за другом: - Антон! - но Шаст не стал его слушать. Он побежал. Побежал в каком-то неизвестном ему направлении. Бежал, не разбирая дороги. Бежал, не видя ничего перед своими глазами, кроме злого лица Павла. Не зная, как он пришел к своему дому, но на подходе к занию дышать стало тяжело, что удивило парня - от места съемок до его квартиры было около сорока километров. И это - при том, что путь шел через трассу сквозь лес! Он бежал в районе четырех часов, не останавливаясь, без доступа воды и еды. Поэтому, когда Антон остановился, а это случилось лишь в лифте, то он осознал, насколько он устал - его коленки дрожали, ноги подкашивались, руки тряслись, а голова болела и кружилась так, будто его раскрутили в карусели и ударили молотом по голове. Не хватало воздуха и влаги - в горле жутко пересохло. Шаст быстро достал достал ключи и открыл дверь квартиры. Не разуваясь, он бросился в ванную и там, прислонившись к раковине, заревел. У него была самая натуральная истерика. Ему было плохо физически - его знобило, шатало, была жуткая слабость, и было плохо морально - крики и злоба Воли наложилисьна усталость, и Шастун сорвался. Под ногой что-то звякнуло. Нож. Тот самый. Не помня себя, Антон открыл его и потрогал лезвие. Острое. Взяв нож в руки, он трясущимися от истерики руками провел тонкие, но глубокие линии на левой руке. Темная кровь сразу полилась из ран. Она лилась на толстовку, к которой парень приложил руку, на голубые джинсы, на плитку на полу. То ли от потери крови, то ли от еще чего-то, Антон резко окончательно ослабел, нож выпал из рук, и парень отключился, упав головой на холодный кафельный пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.