ID работы: 14863312

Когда ударит молния - тогда и гром гремит

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Спам.

Настройки текста
Дима разгребал заваленный стол в квартире Игоря, слушая радио. Вот уже пару месяцев они с Громом живут вместе и делят одни ключи на двоих. И Дубин рад этому. Входная дверь открылась, и запыхавшийся Игорь завалился домой пакетами из магазина. - Блин, Дим, нам вроде должна была коммуналка прийти, а опять всякой макулатуры накидали! – Поставив пакеты на кухне, говорил Гром. - Посмотри, пожалуйста, что там. Я пока в душ забегу, на улице жарища. – Игорь протянул Дубину охапку бумажек, поцеловал в губы и спешно снял футболку, обливаясь потом. Дима откладывал ненужные рекламные объявления, как вдруг наткнулся на конверт, подписанный его именем. - Это еще что? – В недоумении вертел конверт Дубин. – Даже отправителя нет. Странно. – Дима осторожно развернул письмо, в котором было написано большими кривыми буквами: «Dear Dmitry Du (зачеркнуто) Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Дубин Дд.мм.гг Август ван дер Хольт скончался. Его состояние стало резко ухудшаться после приезда в Швейцарию, а в один день его тело не выдержало перенапряжения. Я чувствовал, что обязан был сообщить Вам эту новость. Я бы так же хотел извиниться за то, что не помог Вам тогда. Надеюсь, что вы в порядке теперь. С наилучшими пожеланиями, Отто Шрайбер» Дима прочитал все это с каменным лицом, испытывая лишь нотку непонимания. Он порвал бумажку и выкинул ее вместе с конвертом. - Ну что, свет или газ прислали? – Вылезая из ванны и обвязываясь полотенцем, спрашивал Игорь. - Ничего из этого. Просто спам. – Ответил Дима, пожав плечами. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.