ID работы: 14863194

Счастье у каждого своё

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I | Счастье пришло.

Настройки текста
Зимний день в сказочном мире довольно сер. На улице -30 градусов, на мельнице пусто, все ушли по магазинам готовится к новому году. Лишь Варвара одиноко сидит на диване, и не сдерживая слёз тихо рыдает. В последнее время она стала замечать, что Алёна и Влад проводят много времени вместе. Варя сначало не придавала этому значению, ведь Морок ей противен. Но почему то, у неё появлялось чувство ревности. И вот опять, они ушли вместе. Варя понимала, что её отношение к Мороку было не лучшим, но она надеялась стать его девушкой. Но увы, шанс потерян. Как вдруг, послышался звук открытия двери, и звук тяжёлых ботинок идущих по деревяному полу. В Мельницу зашел Даня, это друг Вари, которая познакомилась с ним на Ярмарке. Даня простой человек, как Саша, но обучается магии вместе с другом Антоном. При этом, он был военным, он был красивым, а тело было подтянутым и накаченным, даже лучше чем у Влада! Но Варя считала что Даня никогда не заметит в ней больше чем друга, поэтому даже не пыталась стать его девушкой. Он очень серьёзный. Но сейчас, он подошел, и приобняв Варю спросил. – Варь, ты чего? Обидел кто? Обернувшись Варя увидела его, в военной форме, черные волосы в хлопьях снега. Он смотрел на неё так нежно, а его обветренные губы, так и тянули её к ним. Она невольно приблизилась и коснулась их, но она испугавшись хотела отстраниться, но Даня ответил на поцелуй. Он получился нежным и страстным. Отстранившись они смотрели друг на друга, и тогда Варвара произнесла. – Да ничего, просто вспоминаю Морока и Алёнку... – Ты из за их дружбы? Да ладно тебе, я вижу он тебе небезразличен, поэтому, если хочешь признайся ему. Я могу помочь с этим) Усмехнувшись произнёс Даня. – Нет, ты прав, всё же они с Алёнкой хорошая пара. Вроде они даже любовью занимались... Я думала что никогда не смогу поцеловать тебя, но всё же смогла. На самом деле, я любила и люблю тебя, но думаю что для такого как ты, я не заметна... С грустью и обидой произнесла Варя. – Варя, ну ты чего? Я тоже тебя люблю, и пришел я сюда чтоб сказать тебе это, но думал что это не взаимно. И раз так случилось, может станешь моей девушкой? С волнением спросил Даня. – Конечно стану! С радостью воскрикнула Варя. Даня обнял её, и пообещал ей, что никогда не даст её в обиду. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.