ID работы: 14863165

Милый мой

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20

Настройки текста
            Когда-то я был самым обычным ребенком, любил лазить по деревьям, прикалывался над братом и сестрами. Самая обычная жизнь простого мальчика. Все было хорошо.       Мама и папа любили меня, заботились обо мне, когда я болел, хвалили за хорошие оценки в школе. Брат и сестры были моими лучшими друзьями, мы постоянно веселились вместе. Скучаю по старым временами.       Но я закончил школу, поступил в университет в другом штате. Мне пришлось съехать от родителей, тот день был самым грустным, но в то же время самым важным в моей жизни. Я стал взрослым. Много слез мы пролили тогда, но я был счастлив, что теперь я буду жить самостоятельно. У меня было грандиозные планы на эту жизнь, пока я не потерял своего любимого человека. Тайлера, моего милого, я так сильно его люблю. Жаль, что ты ушел от меня, я хотел пойти с тобой, но я боялся. Боялся умирать. Надеюсь ты простишь меня, что я не смог пойти с тобой, прости.       Но сейчас я уже не боюсь, я готов! Готов как никогда, ведь я поскорее хочу увидеть тебя вновь. Я так рад, что мы увидимся, а ты наверно будешь зол, но мне все равно, ведь моя любовь к тебе никак не угасла за все это время, а наоборот, она крепчала. Ты был прав, что весь мир ужасен, теперь я это понял. Жди меня, а пока я допишу свое письмо до конца.       Мама, папа, Джордан, Эшли, Эбигейл. Хочу попросить у вас прощения. Мне очень жаль, что я вас покидаю, но вы сами этого хотели. Надеюсь вы будете рады.       А теперь я, пожалуй, напишу про тебя, Тай, ведь ты то, чем я жил, то, чем я дышал. Наверное ты этого и не знал, но теперь ты знаешь, что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.