ID работы: 14863115

Shitty dream

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Shit...

Настройки текста
Целый день Сэнди помогал своей старшей сестре Таре с ее прилавком, и очень даже устал за эти три часа работы. Тара заметила это и послала своего младшего братишку спать. Сэнди был только рад и с большим удовольствием побежал домой чтобы наконец то заснуть. По пути домой Сэнди наткнулся на паренька в костюме хамелеона. Сэнди не сразу понял что это был Леон. Леон — это один из друзей детства Сэнди. Они часто проводили время вместе, но из-за малейшей ссоры между двумя они перестали общаться. Они не скрывали того что они скучали за друг другом, но и общаться тоже не особо хотелось, а тут такой шанс! Сэнди подошёл к Леону и тыкнул двумя пальцами в спину. Леон повернулся в сторону Сэнди и резко закричал от страха. — Ты чего кричишь как резаный? — Уставшим голосом спросил Сэнди. — А? А, и тебе привет. Сэнди не мог даже подумать что Леон на столько изменился. Его рост, голос и внешность сильно изменились, что очень даже нравилось сонному парню. Он это считал немного привлекательным. После таких мыслей парень сразу покраснел что было очень даже заметно. Леон рассматривал друга детства, но чуть позже он понял что Сэнди стал более сексуальным и ничего более. Парень в костюме хамелеона закатил глаза на это и резко попрощался с Сэнди и ушел. Сэнди оставалось только идти в его маленький дом и все-таки заснуть. _______ «Думаю мне надо наконец то пойти в душ после этого тяжёлого дня…» — говорил про себя Сэнди. Стоя под горячей водой, парень не мог перестать думать о Леоне. Чем то он зацепил Сэнди. все-таки парень вышел с душа, и пошел сразу же спать, не желая даже переодеваться. ____________ «Что я здесь делаю? И где я?» — Спрашивал себя Сэнди находясь в кустах. Сэнди попытался встать и пройтись немного, но что-то ему не дало даже встать. Перед его лицом резко появился тот самый мальчик в костюме хамелеона. «Не рыпайся, я сделаю все быстро и безболезненно.» — Прошептал на ухо Сэнди Леон, и стал снимать жилетку с тела сонного парня. Сэнди пытался сопротивляться, но у него это не получалось, его что-то удерживало. Пока парень сопротивлялся, Леон провел рукой с шеи парня до закрытого полового органа Сэнди. Сэнди томно выдохнул и резко перестал сопротивляться. Леон усмехнулся и продолжил снимать одежду с сонного парня пока он не останется в одних боксёрах. Сэнди смог взять в свои руки голову Леона и поцеловать его. На удивление он это чувствовал. Он чувствовал все прикосновения к его телу. Все прикосновения рук Леона от сосков к коленям парня. Это было так приятно, на столько приятно что Сэнди закрыл глаза от такого блаженства. Было ощущение что это все было как реальность! Сэнди даже не мог подумать что он находился во сне, ему было так хорошо. Леон резко поднял ноги партнёра к себе на плечи, тем самым приближаясь ближе к сонному парню. Член Леона тёрся об член Сэнди от чего они оба чуть ли не стонали. Сэнди резко открыл глаза и понял что он находится в своей комнате, в одних боксёрах и весь потный. И не было ни одного намека на то что здесь был парень в костюме хамелеона… — Агх, самый дерьмовый сон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.