ID работы: 14862826

Изменённая Любовь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
SORRYXI соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

V | Поход в Клуб

Настройки текста
Мы с ребятами начали собираться к походу в клуб. Я надел ту же форму, в которой приехал. А парни как попало. И вот, время 18:45. Мы сидим в клубе и играем в карты. Как вдруг к Сане подходит девушка. -Привет мальчишки) С улыбкой сказала незнакомка. -Приветствуем. Отзвался Даня. -А как тебя зовут красавчик? Обратилась незнакомка к Саше. -Саша, а тебя? -Красная шапочка) может потанцуем? - Ну давай. Неуверенно сказал Саня Уйдя, к Корвину и Васе тоже подошли девушки, одной из них была Маша. Они ушли танцевать. Как вдруг я заметил Морока, и он смотрел на Варю. Я наблюдал за его действиями. Он подошел к Ветровой и что то сказал. – Что Колючка, нашелся защитник? Ухмыльнувшись спросил Влад. – Может и появился, а что? По крайней мере тебя на место поставил! Говорила Варвара от злобы. – Я не дрался даже, но вот расплату я возьму за боль приченённую мне. Влад схватил Варю и грубо потащил в Vip-комнату клуба. Зайдя, он кинул её на диван и начал раздеваться, предварительно закрыв дверь. – Теперь не жди спасения, Колючка) – За что ты так с мной? Тебе же отомстят! Не слушав её Влад сняв с себя футболку и кофту, перед Варварой открылся накаченный в меру торс. – Смотри! Нравится? Теперь ты покажешь мне всё! Сдернув с Вари блузку в которой она была, перед ним показалась большая грудь, вероятно 3-его размера заключённая в лифчик. Хрупкие плечи, плоский животик. Варя в слезах пыталась что то сделать, бесполезно. Как вдруг, удар и дверь открывается. В комнату заходит Смерч. – Опа, герой пришел, ну я почти трахнул твою сучку! Кричал Влад Как вдруг удар в челюсть, дальше в грудь, лоу-кик и Влад упал, и пару раз ударив Влада с ноги в грудь, Даня подошёл в Варе. –Ты как? – Всё хорошо... Говорила заплаканная Варя. Даня отдал ей блузку. – Может тебя колледж отвезти? Мы с ребятами на машине. – Да... Пожалуйста... Выйдя на улицу, Даня посадил Варю в автомобиль модели BMW M5 F90 чёрного цвета. Всю дорогу они ехали молча, доехав Варя попросила – Можешь пожалуйста остаться со мной? Я боюсь что он вернётся...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.