ID работы: 14862826

Изменённая Любовь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
SORRYXI соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II | Новые ученики колледжа.

Настройки текста
Солдаты добравшись до Мышкина начинают осматриваться, найдя кафе "Лукоморье" они заходят туда, и заказывают себе две порции мороженого "Пломбир" и "Клубничное". Поев и заплатив, они отправляются искать "Волшебнный Колледж", так как планируют обучаться там боевым исскуствам и различным видам магии. | В это время в Колледже - Варя, какой следующий урок?... Устало спросила Рыжова. - Боевые исскуства, у этого Морока! Злобно ответила Варвара. - Да ладно тебе, Владик хороший парень! Он мне даже 5-ку поставил в прошлой четверти! - Да? Ну и за что же? - А тебе так и скажу! Ты кстати тоже можешь её получить, если он тебя позовёт в свой кабинет. Намекнула Алёна. -Девочки, о чём это вы? Спросили Снегурочка и Мария. - Да так, не важно. Ладно, пойдёмте на урок... Ответила Варя. Морок построил всех учеников и проверил посещаемость. - Любава? - Здесь) - Алёна? - Тут - Мария и Снегурочка? - Мы тут. Ответили в один голос подруги Варвара?) - Тут! Резко ответила Краса. -Дерзишь? Ладно, пойдем ко мне в кабинет. Остальные— делают зарядку! Алёна за старшего! Морок с Варварой скрылись в кабинете. Алёна перешепнулась с Снежкой. - Ооо, сейчас наша Варька получит 5-ку) - Алёночка, ты на что намекаешь? - Не намекаю, а прямо говорю. Владик будет с Варей сейчас заниматься интимом). - Варя же против этого! - Ой, это она при нас такая, а как только останется с ним наедине, растает, он ласкает тело так! Эх, жалко он не меня позвал! Надула губы Алёнка. В это время в кабинете. - Ну что Варя, дерзишь мне?... Шепнул на ушко Варе, от чего та покраснела. - Да! Потому что ты наглый дед! Крикнула Варя. - Чего же ты такая злая? Варюша, я же тебя люблю... Обняв за талию и притянув к себе Варю, та начала выбираться, но Морок оказался сильнее. -Урод отпусти! Ты что делаешь?! Кричала Варя в слезах. - Буду брать с тебя отработку за пропуски! И начал пытаться снять с Вари её блузку, но Варя смогла вырваться, и убежала из кабинета прочь. | За 30 минут до инцидента. Смерч и Торнадо прибыли в колледж и зашли к Василисе Васильевне. -Здравствуйте ребята. Поздаровалась Вась-Вась. - Здравия Желаем! В один голос представились солдаты. - Давайте познакомимся, меня зовут Василиса Васильевна, я Директриса этого колледжа. - Меня зовут Даниил, или же просто Даня. Ответил Смерч. - А меня Антон. Откликнулся на фразу Дани Торнадо. -Очень приятно познакомится, у вашего курса сейчас урок боевых исскуств, преподаватель Владислав Владимирович. Отправляйтесь туда. - Есть! Ответили ребята и развернувшись отправились в спортзал. -Антох ты иди, а я заскочу в столовую воды попью. - Ладно, только быстрее давай. - Угу. И Даня быстрым шагом отправился в сторону столовой, зайдя попросил стакан воды, попив отправился обратно в спортзал. Выйдя из поворота в грудь Дани кто то врезался. Посмотрев кто это он увидел заплаканную девушку которая закрывала лицо руками. - Девушка что с вами? Вас кто то обидел? Спросил Даня - Извините меня п-пожалуйста... Запинаясь сказала Варя. - Ничего страшного, успокойся давай представимся, меня Даня зовут, я новый ученик этого колледжа. - М-меня Варя... Сдерживая слёзы говорила Ветрова. - Успокойся Варвара, всё хорошо. Что у тебя случилось? - Меня учитель... и-изнасиловать хотел.. Не выдержав расплакалась Варя и вжалась в грудь Дани. Тот приобняв её, с злобой смотрел в даль коридора. Кто посмел обидеть такую хрупкую девушку?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.