ID работы: 14862774

˗ˏˋ ´ˎ˗ᴇxᴘᴇʀɪᴍᴇɴᴛ 0.1*ೃ༄

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я просулась, горло сохло, пришло время мне испытать опыт, я спряталась у уголка что бы не взяли меня на опыт, но это не помогло, люди меня взяли и потаскивали, пока я сильно огрызалась, я поняла что буду чуствовать ужасный опыт Меня занесли и проводили опыты со всякими уколами, а дальше хуже.. Меня начали давить по горле, и чуть ли не начали ломать руки и ноги, я от ужасного боля начала слезиться, а что бы не слышали мой ор, закрыли мне рот Дали по животе ножом, а затем посмеялись ?-смотри, а малый) ахахах!) ??-да, видно глупая) Я поперхнулась кровью и начала терять сознание, на последок услышала фразы ?-идем, отнесем былду тупую, теряет сознание ??-мда. Я проснулась и лежала на полу,забинтовоном животом, у меня затемнело в глазах но все таки я встала на ноги, после мне принесли еду, Я ела и заметила кое что, человек оставил вторую карточку на полу, видимо из кармана упало, вот дибил. -опа карточка, все нычкаем.. Я сразу ждала когда нас отнесут в игровую комнату, и ура, наконец отправили нас в игровую комнату, я встретила друзей и все обьяснила Тай-так это.., мы че, можем нахрен сбежать?.. Я-тихо ты, да можем, но когда? Охранники глаз до глаз. Тей-о! Я кое чо вам скажу, так сядьте. Вообщем когда мне было скучно, там человек с карточкой, ну вообщем чел который помогает проводить опыты, он сказал что охранники ровно в 0:00 идут перекусить на час, это у них такая традиция, ну вообщем они прям ровно в 0:00 идут а мы в 0:01 выйдем, только тихо, Эшлин выйдет и вытащет нас, и мы сбежим, ок? Я-это хорошая идея,у нас же есть в комнатах часы, так ведь? Все-да у нас у всех есть. Я-ну вообщем, не забываем, в 0:01 готовимся, ок? Все-ок Ф-Хэй!) красавчик привет! Дайте вам кое что скажу) Я-ну и че те нужно? Шалава Ф-следи за языком , тряпка. Федорина подошла ближе, будто делает так что бы ее не услышали Ф-я услышала ваш разговор, я была сзади вас) если вы не возьмете меня собой, то.. Я все расскажу охранникам, и ваши планы будут уничтожены) согласны взять меня? Или хотите здесь навсегда сидеть?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.