ID работы: 14862774

˗ˏˋ ´ˎ˗ᴇxᴘᴇʀɪᴍᴇɴᴛ 0.1*ೃ༄

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня отвезли в мою камеру, я была обессильна вставать или чего либо делать, моя способность это: телепорт, летать без крыльев, и теликинез(а тоесть поднимать в воздухе все спомощью рук и мысль Я была в белом платье для девочек, Оно мне не нравилось, хотелось штаны, но нет,за это изобьют, или может даже сделают наказание похуже, убить нас. ࿐ ˊˎ- Пришло время обеда, нам дали кашу без сахара, воду, и хлеб который затвердел. А после мы пошли в комнату игр, там на стенах рванные обои, и радуга, которая стала бледной, радостные рисунки животных, которые жутко улыбались, но хотя мы уже прывыкли к жутью, на полу пыльный ковёр, и одна игра-шахматы, причем не несколько столиков для несколько человеков, а только на два, приходится по очереди играть, но хорошо что я встречаю своих друзей ༉‧₊˚. Логан Ф.0.6-он обладает быстрой скоростью, бегает быстрее секунды а тоесть бегает на скорость мили сек. Бен К.0.3-умеет своим вокалом орать так что можно улететь или обракинуться назад Айден К.0.2-умеет быть невидимым, таким образом его никто не увидет Тейлор Эр.0.5-умеет ослыплять соном на протяжении 3 часов Тайлер Эр.0.4-умеет ослыплять газом на 1 1 час(не пуком, понятно?) --------------------------•`°꧂ Я-ребята, как дела проходят? Тей-ну.. Не очень.. Нас раньше только били по голове, теперь наступают по животе.. Сегодня мне дали сильный хлопок по лицу.. Тай-да, жаль не могу тебя зашитить сестра.. Ай-хех.. Жаль что не можем использовать силы, у нас блокируют силы в этом задний.. И вообще что за уродское название у этого здания... Я-тише.. Услышат-изобьют. Согласна, название "дитё радужки" странное.. А логотип.. Логан- мда.. ˗ˏˋ ´ˎ˗как мы туда попали. Мы лежали, мы были обычными людьми Тей-не кто не хочет сыграть во что то? Ай-давайте в прятки? Я-мы не дети же, мы уже не маленькие Ай-ну а что? Плевать на возраст, давайте играть? Тай-ну.. Ай-ну пожалуйста:) Я-ну ладно, учтите выходить из дома нельзя Тай-а че ты ведешь правила? Я-ну можно логический догодаться что вы в моем доме Тай-а, ну да Мы начали играть камень, ножницы и бумага Я-АХАХАХАХ ТАЙЛЕР ВЕДУЩИЙ Тай-че ржешь конь,точнее морковка с грядки Я-Смотри не подавись морковкой, я тебе его засуну в горло Тай- не страшно Я-да не пизди а, иди считай до 100 Тай-нихуясе так много Я-нармана, иди считай Тейлор-идемте прятаться! Тай-1.. 2... 3... 4.. 5.. Тайлер досчитал до 100 -все, иду искаааать. Я спряталась за шторы и присела на окошко, а другие на другие места Я в мыслях-хыхых, этот придурок меня не найдет)) хотя он же конь, точно. Я сидела тихо что бы меня не услышали, сзади окна послышался шорох, ночью было сильно темно, я забила на это, через минуту открылись окна и пошел сквозняк,меня охватили два силуета, первы начала бить меня спине, второй тянуть ногу, я начала орать и просить о помощи, ребята подумали что это шутка, но потом резко пришли к звуку, и увидели как шторы двигаются, меня таскали, следом ребята побежали за мною и спасли но сзади появились 10 силуета и пристрелили на дротиком 彡•'~ Нами проводили эксперементы, и такими мы и стали. ____________________________ Я-как бы поскорее отсюда выйти.. Ай-да.. Это мучительно, это просто жуть.. Хочется сдохнуть, одновременно и нет.. Тей-я хочу просто свободы.. Тай-терпеть сил нет, но надо.. Вдруг и за чуствительности я начала плакать, а желания плакать и не было, и не хотелось плакать, но мои эмоцианальности были на пределе границы, и за этого я себя ненавидела Ай-да эш, сложно с этим.. Я перестала и после к нам в игровую комнату влезла какая та девочка, видно по взгляду, а тоесть у них на лице уже были фразы "он такой красавчик! ", боже, блевануть хочется,и убить? Почему это.. Нет, я же не ревную, да ведь, или.... блин просто забей! ?- Ой привет красавчик! Я слышал ты умен) Ай-аа..? Ну ладно ?-меня зовут Федорина) может познакомишь меня с тобой? Ай-меня зовут Айден, и.. Можешь меня так не называть? Ф-а, что? Ой конечно красавчик Ай-ой, бесполезно Федорина взялась за шею Айдена пыталась поцеловать его Ай-стой, че ты делаешь?. Айден отстранился от нее Ф-ой разве у тебя нет девушки, я могу ей быть) Ай-извини, я люблю другую Ф-и кого же, ха🙄 Ай-не важно. Меня разозлило поступок Федорины, федор блин. Мои мысли: и кого он любит.. Я убью кого того он любит.. Дура, не ревнуй. И то.. не влезай в чужую жизнь Ф-Ой такой милый!ой, стойте, что это за тряпка? Я-окуратнее, подавишься тряпкой, и то я не тряпка. Ф-агх!.. Ты.. Боже. Я-походу кто то обиделась, хах, а я получше тебя) Ай-она не тряпка, для нас она золото,для меня солнце. Мои мысли: почему он так называет меня.. он же ведь кого то любит.. Ладно забей, просто забей Ф-хах? Всмысле.. Ай-просто уйди пожалуйста Ф-ладно милый, я ухожу) Кстати я вам забыла сказать, я еще умею читать мысли)) Мне было интересно почитать ее мысли Мысли ф: фу боже, эта тряпка такая ужасная, ее косы.. Она раздражает.. Тьфу, еще и балерину любит, позорище какое, хвастунишка. Мои мысли: я и в правду позорище?.. И такая ужасная?.. Не бери в голову.. Но.. Я и в правду ужасная?... Я не хвастунишка.. Я просто сказала факт о том что я лучше.. Или все таки я хвастунишка?.. не бери в голову.. Мы вернулись в свои камеры, и было время для сна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.