ID работы: 14862703

Люблю каждую частицу тебя

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
totrikk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже уставшего

Настройки текста
Примечания:
      Взрослая жизнь иногда убивает желание существовать, зарабатывать эти сраные деньги для хороших условий. Денис не позволяет себе жаловаться людям, ведь он не отец нескольких детей, не работает в офисе с невыносимым начальником, он никогда не разводился или занимался документами по поводу покупки квартиры. Он лишь ездит по делам раз в полмесяца, сидит в стримерской и три часа болтает на камеру, что из этого может дать ему усталость? Всё.       Парень устаёт от людей в ближайшей округе, друзья вечно интересуются состоянием, указывая на слишком уж большие синяки. Разве так сложно отстать и не звать бухать хотя бы неделю. Он ездил на студию к Дисе, тот должен был спросить все моменты по поводу ближайших планов на мерч. Слишком выматывает это общение, когда один полон сил и рассказывает обо всём так бодро, а второй только сидит на диване, укутавшись в капюшон чёрной толстовки "Лицемер"       Таксист попадается разговорчивым и очень добрым с виду мужчиной, но сил говорить нет ни на что. Денис извиняется перед ним, прося оставить в покое, тот совершенно спокойно и понимающе кивает, продолжая везти на назначенный адрес. Скоро он приедет домой, там его ждёт любимый Даня. Это вызывает улыбку кратчайшую, ведь только эти зелёные глаза, что на свету блестят голубым, радуют. Только объятья любящего человека лечат от всех бед.       Десятки минут и мужчина за рулём оповещает об окончании поездки, желает всего лучшего и прощается. Коломиец вяло отвечает благодарностью и выходит за пределы автомобиля. Сырые дороги, деревья колышутся от малейшего ветра, по тротуару шагает дворовая кошка. Всё давит на мозг, последней каплей становится пиканье домофона. Денис шипит и щурится неприятно, чувствуя подступающие слёзы. Неужели он настолько слаб, что не может сдержать эмоции в себе? Шаги, лифт, ещё несколько шагов до двери и дом. Парень только захлопывает дверь, как тут же корчится от солёных дорожек по щекам.       – Зефир, ты наконец.. – с улыбкой и любимым прозвищем выходит из-за угла Данила, он обламывает свой весёлый настрой, спеша к дрожащему телу. Денис хватается за спину парня, вжимаясь с силой неконтролируемой. – Что случилось? – произносит с беспокойством, но ответа не следует. Только всхлипы и намокшая ткань футболки на плече.       – Я так, устал, Дань... – будто хочет кричать, но не выходит. Его прижимают сильнее, в волосы руку татуированную вплетают. Он справится, они справятся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.