ID работы: 14862649

А что, если это последний день?..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. С чего же всё началось.

Настройки текста
–Цзян Чэн, ну скорее!! - крикнул Вэй Усянь идущему позади Цзян Чэну –Лани нас уже заждались)). –Я иду так, как могу! – огрызнулся Ваньинь, идущий с коробками в руках – Мог бы и помочь. – О! Пришли!!)) – крикнул Вэй, когда они подошли к большому дому. *** Все сидят за большим столом, разговаривают, едят, пьют. Всё прекрасно. Спокойной, но в тоже время весело. –Кхм. Ну, думаю можно поднять тост)) Чтож, я очень рад, что всё закончилось, что мы сейчас все вместе сидим здесь. – сказал Лань Сичэнь. – Да, хотя те времена были тоже по своему хорошими)) может вспомним их?? – предложил Вэй Усянь. 3 года назад Пекин. Конец октября. Около девяти часов вечера. Офис компании по делам порядка "Гусу Лань". – Лань Сичэнь. Вам передали новые улики. –сказала вошедшая девушка. – Спасибо. Оставь на столе. – ответил глава агенства, стоящий около доски с заметками. – не думал, что их будет настолько тяжело выследить. В настоящее время большую силу набрала мафиозная компания Циньша Вэнь. За последние пару месяцев они успели натворить много проблем, поэтому каждая крупная компания по делам порядка была занята поимкой Вэней. – Лань Сичэнь, ещё к вам хотел приехать Глава Юньмэн Цзян. Просил уточнить время и день. Сичэнь оторвался от разглядывания доски и повернулся к девушке, на его лице было лёгкое непонимание. – Хорошо. Скажи, что завтра в 15:00. Девушка кивнула и удалилась из кабинета, оставляя Лань Хуаня. Тот подошёл к столу, сел в своё кресло, и принялся изучать документы. –* центральный парк... ТЦ... Аэропорт... Хм, а эти Вэни не так просты. Их будет не так легко поймать. * *** Офис компании по делам порядка "Юньмэн Цзян". – Глава Цзян, вот отчёт. Глава Лань сказал, что может назначить встречу на завтра в 15:00. –сказала вошедшая работница. – Спасибо. – только и ответил Цзян Фэньмянь. Работница оставила документы и ушла. Через какое-то время в кабинете ворвались Вэй Усянь и Цзян Чэн. – Не догонишь!! – кричал Усянь. – Я тебе ноги сломаю!! – кричал в ответ Цзян Чэн. – Замолчали оба!! – крикнул на них Фэньмянь. Братья замолчали и замерли в ожидании. – Что у вас на этот раз произошло? –спросил Цзян Фэньмянь. – Ничего такого, дядя Цзян. – посмеиваясь ответил Вэй Ин. – Ничего такого?! Ты мне сумку испортил! – Успокойтесь. Цзян Чэн, я куплю тебе новую сумку. Вэй Ин, пожалуйста, не трогай вещи Цзян Чэна. Теперь идите. Оба вышли и разошлись, а Глава Цзян, устало сел на место и продолжил изучать документы. *** Следующий день. Три часа дна. Офис Гусу Лань. –Рад вас видеть, Глава Цзян. – с добродушной улыбкой приветствует Лань Сичэнь. – Здравствуйте, Глава Лань. – слегка сухо отвечает Цзян Фэньмянь. – Я хотел поговорить насчёт дела о "Циньша Вэнь". – Расследования последних дел уже идут. Мы ищем их след. Что-то ещё? – уточняет Сичэнь. – Да. Как долго вы собираетесь искать все улики? Не проще ли просто расставить охрану и выйти на их след при повторном их появлении? – Я думал о таком варианте. Нет, это не проще. Слишком рисковано. – отвечает Хуань. – Но лучше рискнуть. Будет быстрее. – настаивает Фэньмянь. – Нет. Я не могу рисковать жизнями людей. – пересекает слова Главы Цзян Лань Хуань. – Чтож, ладно. Я думал, что хотя бы Гусу Лань поможет, но видимо ошибся в вашей эффективности. – только и сказал на последок Цзян Фэньмянь, и ушёл. *** 2 дня спустя Новостные каналы снова разрываются, а компании по делам порядка снова заняты работай. На этот раз пострадал один из крупнейших торговых центров. А ведь сейчас только 6 утра. –Черт. Эти Вэни.. – проговаривал в который раз Лань Сичэнь, следя за работой и помощью раненым. –Брат, успокойся. Я уверен ты поймаешь их. Рано или поздно. – сказал подошедший Лань Ванцзи – к тому-же, пострадавших не так много. Лань Ванцзи был начальником отдела по поимке преступников и младшим братом Лань Сичэнь. – Их надо поймать как можно раньше. Иначе, всё может очень плохо закончится. Вы узнали их направление побега? – спросил Сичэнь, теребя край своего пиджака. Ванцзи отрицательно качнул головой. – Нет, их оказалось сложнее выследить, чем мы предполагали. Лань Хуань обречённо вздохнул, поправил свой костюм и пошёл к машине. Лань Ванцзи лишь проводил его слегка печальным взглядом. Весь следующий день Хуань ходил задумчивый, нервный и немного опечаленный. Он и представить себе не могу, что, когда-то одно из сильнейших агенств по делам порядко перейдёт на вражескую сторону, и станет сильнейшей мафиозной компанией. Лань Сичэню было больно понимать, что, некогда одни из лучших людей стали самыми страшными врагами, но Хуаню повезло иметь очень хороших друзей и чудесного брата, которые всегда поддержат его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.