ID работы: 14862578

только не говори,что ты опять пьян.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ням

Настройки текста
Примечания:
—черт… В дом ввалился пьяный парень. От него исходил не хилый запах перегара. Сам же парень улыбался и шел немного пошатываясь. —ты снова пил.. Весь заплаканные шатен с потекшей от слез тушью смотрели на давящего лыбу блондина. Тот сказал им еще 6 часов назад о том, что будет через полчаса.    Немо уже не знали куда себя деть, глаза покраснели от слез. Они пытались дозвониться или дописаться до Йоста, но это было тщетно.  Ужин приготовленный для пары давно остыл и был убран в холодильник, так и не дождавшись  их. Колени и руки тряслись и подкашивались от пережитого стресса. —ты же обещал.. Сил злиться не было, да и смысла тоже. Йост был не в состоянии говорить, так зачем закатывать истерики? Немо всхлипнули смотря на уходящего в спальню парня. Они потерли глаза, чем размазали косметику еще больше. По звукам, тот уже дошел до кровати и лег.  Меттлеру было невыносимо плохо и обидно. Из последних сил те ушли в ванную что бы смыть макияж. Посмотрев в зеркало они ужаснулись. Выглядели они ужасно, поэтому Немо смыли все это с лица. —ненавижу тебя.. По щекам потекли слезы, руки снова затряслись. Шатен спустились в кухню-гостиную решив, что спать с парнем им до жути мерзко и не безопасно. Закрыв дверь в кухню на защелку, они улеглись на диван. Слезы стекали мокрыми дорожками не останавливаясь. Сейчас было около 4х утра, они точно не знали. Но за то знали точно, что видеть Йоста они больше не хотят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.