ID работы: 14862564

Тайная Война

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Прощание не состоялось

Настройки текста
Вчерашняя ночь выдалась жаркой для четырех пар Деймона и Рейниры , Эйгона и Джейса особенно ведь он потерял девственность)) , Хелейны и Эймонда и .... Кристон проснулся от того что его не сильно ударила по лицу королева...он открыл глаза и увидел над собой Алисенту . - Что такое ? - Вставай !!! Ты вчера заснул , ты же должен был охранять Хелейну . Кристон подорвался и начал собираться, Алисента лишь вздохнула. -Не спеши , твоя смена уже все равно закончилась, но тебе нужно идти пока не пришли служанки . - Хорошо, вечером ведь я заступаю на ночную смену у твоих покоев , моя королева )) - Да , но сейчас тебе нужно спешить, не хватало ещё чтобы кто нас увидел пока здесь Рейнира и Деймон - Ой не волнуйся, слава семерым эта паучиха со всем своим выводком бастардов сегодня уедут - Не говори так она все же принцесса. К тому же Эйгон и Визерис законные сыновья Рейниры от Деймона , этот брак и эти мальчишки усилили её притязания на трон , её поддерживают большинство домов Вестероса, и теперь когда план опорочить её и посадить при поддержке большинства лордов Эйгона на трон провалился .... Мне приходится налаживать с ней отношения. - Не волнуйся пока король жив ты будешь продолжать править семью королевствами . ......... Рейнира , Деймон , Хелейна её дети , Эймонд , четверо младших сыновей Рейниры , дочери Деймона и Алисента уже были в столовой и дожидались лишь Эйгона и Джейкейриса . А те опаздывали так как на прощание решили повторить вчерашний вечер )) Наконец то они пришли и Алисента заметив их общее опоздание и синхронное появление задала вопрос . - Где вы были ? Мы вас уже заждались , это же всё-таки прощальный завтрак, мы не виделись 6 лет , и только семеро знают когда увидимся снова. Джейс не долго думая ответил . - Мы не где не были . Мы встретились на лестнице в коридоре . Эйгон за улыбался , и Алисенте показалось странным то как Джейс нервничал при ответе и то как Эйгон скалил зубы , обычно если её сын был рад , то это значило что он совершил какую-то глупость , которую ей придётся разгребать и решать его проблемы . Но она не стала задерживать на этом внимание решив что в отличие от своих младших братьев они просто снова стали лучшими друзьями как в детстве. Они направились на свои места , но остановились и удивись на их местах сидели Хелейна и Бейла . Алисента заметив их смятение сообщила . - Я подумала что после вчерашнего будет лучше если между вами будет расстояние . Джейса обрадовало то что между ними будут их жена и невеста, ведь если бы они сидели рядом то Эйгон бы постоянно подкладывал его по поводу проведенной ночи . А вот Эйгону не нравилось что Джейса отсадили от него аж на два места , как и Эймонду то что между ними м Хелейной будет сидеть Эйгон . Но все же они сели, и все молча начали есть , когда завтрак подходил к концу королева решила что пора прощаться. - Что ж , я была рада принять вас в Красном Замке , надеюсь вы будете приезжать чаще. Эйгон и Джейс грустно переглянулись . - На самом деле я хотела сказать что сегодня утром послала ворона на Драконий Камень с приказом перевезли наши оставшиеся вещи сюда. Мы никуда не едем. Ответила Рейнира . На лице двух принцев расцвели улыбки , а вот Остальные были не очень рады это слышать. - Почему же вы изменили свое решение принцесса? Спросила Алисента. - Потому что вечером Я подумала о состоянии своего отца и поняла что ему я сейчас нужна . А дети я думаю помирятся , как я вижу Джейс и Эйгон уже наладили отношения, надеюсь и их братья будут так же разумны . Он посмотрела на Люка , затем на Эймонда который сидел с каменным лицом. - А если честно , то мы поняли что король больше не может править , и уже много лет правят не Таргариены, а Хайтауверы. Сказал Деймон . Все взгляды обратились на него и Алисента ответила первой . - Это не правда мы с десницей просто выражаем волю короля и ... - Не смеши меня Алисента, он даже своё имя уже забывает. Перебил её Деймон . - Всё это ... - Довольно !!! Сказала приказным тоном Рейнира и все взгляды уже были направлены на неё - Ваша сора ничего не даст а мы останемся и точка . Она встала и обратилась к сыновьям . - Джейс , Люк нужно поговорить, идите за мной . Оба принца без лишних слов встали и последовали за матерью оставляя остальные родственников в столовой. Они спустились на этаж ниже и лишь тогда она заговорила . - Джейс , Люк я не хочу что бы вы и дальше ссорились со своими дядями , мы снова все будем жить под одной крышей и часто пересекаться , поэтому этой вражде пора положить конец. - Хорошо мама как скажешь, я сделаю все чтобы вновь наладить с ними дружеские отношения. Незамедлительно ответил Джейс которого аж распирало от радости что они с Эйгоном не прощаются. Люк кивнул и сказал - как скажешь мама . - Вот и отлично, а теперь простите мне нужно навестить вашего дела .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.